《 送料無料 》 熊本県産 きざみ おろし生...(笑福商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA725さん
  • MASA725さん

2 2020-04-07

お気に入りのおろし生姜より若干安く、レビューもいいので試しに購入しましたが、香りも風味も全然違ってました。
メール便送料無料で買いやすいのは魅力ですが、多分リピはありません。

• 005さん
  • 005さん

4 2020-06-27

手軽に使うには便利です。
少ししょっぱい気がしますが、国産のチューブ入りはなかなかないので、
今後に期待しています。

• hiro20358さん
  • hiro20358さん

5 2020-06-12

とてもまろやかな味
今までのチューブ入り生姜とは違いまろやかで変な味がしません。豆腐や刺身(特にイワシなど)に重宝してます。

• *Ange*さん
  • *Ange*さん

5 2020-06-09

ガツンとくる素晴らしい風味!
注文から直ぐに届きました!
生姜が好きで、某刻み生姜お得瓶480円を週に2〜3本は使い切ります。
なので、楽しみにオーダーしてみました。
さっそく開けて一口ダイレクトに行っちゃいます!
自分で擦ったかのような強い風味と力強い辛味が、好みにぴったりです!
摺り下ろしなのに、自分で擦ると出てくる嫌な繊維はありませんでした。どちらかというと滑らか。
さっそくお素麺でいただきました。
容量的には3本でも1週間もつ?もたない?的な量なので、刻み生姜と使い分けたいと思います。

• mtetsuseiさん
  • mtetsuseiさん

5 2020-06-02

国産なので安心その上美味しい
昨年まであまり気に留めていなかったのですが、大手食品メーカーの商品は全て中国産の原材料を使用していました。食の安全が叫べれる昨今、生で口に入れる可能性のある商品は国産の商品にしたいと考え、リピート購入しています。使い勝手もよい為、にんにく共々殆ど毎日使用しています。これからも宜しくお願い致します。

• XFITXさん
  • XFITXさん

5 2020-05-01

国産生姜
国産の生姜を使用しているため安心です。
またリピしたいと思います。

4 2020-04-26

辛味も少なくすぐに終わってしまいました。美味しくいただきました。

• okajun60さん
  • okajun60さん

5 2020-03-20

市販されている、おろしショウガと比べて、しょうがの味かしっかりする。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜