《 送料無料 》 熊本県産 きざみ おろし生...(笑福商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-15

生の生姜をおろすのが面倒なので、便利です。
お肉に絡めたり、薬味にも。
きれいな色でフレッシュな感じです

4 2020-05-15

熊本産のおろし生姜というので、注文しました。国産生姜のチューブはなかなか手に入らないので、嬉しいです。生姜の辛味がもっと効いていると良かったのですが・・・

5 2020-10-17

刻みとおろし、両方入っています。
よって、料理で使うというよりはやはり薬味的に使ったほうが良いように思います。
添加物はありますが、味を損なうようなものでは有りませんでした。
市販でもチューブしょうがはありますが、味は圧倒的にこちらの方が生姜の味で美味しいです。
これから冬場に入り、生姜を使う機会が増えるので、購入してよかったです。

料理でも使いやすいように、刻み生姜だけのものも販売してくれると嬉しいです。

4 2020-12-19

綺麗でまろやかなお味です
送料無料が良心的。まろやかな味で気に入りました。リピートします

5 2021-01-23

ニンニクばかり買っていて初めてクーポンで買ってみました。気に入りました。寒い時期体が喜びそうです。手軽さが良いですね。

5 2020-12-20

いつも美味しく頂いています。安心して使えるのが気に入っています。

• oto mamaさん
  • oto mamaさん

4 2020-11-11

国産なので安心して使えます
無くなったら又、購入したいと思います

5 2020-09-25

手軽に使えて美味しくて、何度も利用させてもらってます。

• Qoo_chanさん
  • Qoo_chanさん

5 2020-08-24

大活躍!
一人暮らしなので生姜を買うと、いつも腐らせていました。このおろし生姜に巡り会えてから、お料理もいろいろできるようになり、大活躍。生姜の味も美味しくてリピートしています!

5 2020-06-08

国産のものを探していました。価格も満足です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜