《 送料無料 》 熊本県産 きざみ おろし生...(笑福商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MimiRiさん
  • MimiRiさん

4 2020-08-15

注文してからすぐに届きました。
やはり擦り下ろしたての生姜には劣りますが、国産なのでとても安心して使えます!
無くなったらまた購入したいです。

5 2021-02-05

きちんとショウガが入っていて、ショウガを食べている、といった感じがしてとてもおいしくいただきました。今度はニンニクと合わせて、また購入したいです、

• ganmo37さん
  • ganmo37さん

5 2021-01-28

気になって注文してみました。元々生姜は好きです。きざみで食感も楽しめます。国産で安心ですし、あたたまる。すごく重宝しています。

5 2020-12-10

国産のものを基本的に選ぶようにしていて、検索している時に出てきました。レビューも良かったのでポチッと。
同じ国産でも、スーパーのものと違って美味しいです!安心、美味しいで満足です♪

• map9985さん
  • map9985さん

5 2020-06-07

国産のしょうがチューブを探しておりこちらにたどり着きました。スーパーのものよりコスパもよく凄く使いやすいです!

• αγα2099さん
  • αγα2099さん

5 2020-04-16

国産ということで、家のストックが無くなるたびにこちらで購入させていただいています。

4 2020-03-14

届くのに時間は要しましたが
美味しいショウガでした。
また200円クーポンで買いたいぐらいです

3 2020-10-10

マイルド
想像していたよりもマイルドなお味でした。
自身の好みが辛いのが好きなので☆3にいたします。
つけダレなどに混ぜると、とっても美味しいです。
少し甘みがあり、トロっとしているので
お料理には最適なのではないでしょうか。

• へる5Sさん
  • へる5Sさん

1 2020-07-11

辛くないのでしょうがじゃない
レビューが良かったのもあって買いましたが、全然しょうがの味がしないです。醤油に入れても黄色くなっただけでした。見た目は良いのですが味がない...本当にしょうがなのかな.....ペーパーの関係ですかね、ガツンとしょうがを希望するなら、ちょっと違うかなって感じでした。
しょうが紅茶とかになら良いかも?!しかし三本セット、どないしょ〜捨てるのはもったいないし、、、しょうがとにんにくの二本セットとかがあると良かったと思います!

2020-07-11
レビューありがとうございました。
生姜の味・風味に関してでございますが、製造過程において生姜の表面
の黒や茶褐色の皮の部分を見た目が良い様に取り除くため香りや味が弱まってしまいます。
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜