3 2023-10-03

今回は今までで、1番残念でした。5回以上注文していますが、味も硬さもイマイチでした。時期にもよるかもしれないです。
次回に期待します。

3 2022-08-18

あまりに固くて噛めないものもあれば、やわらかくて甘いものもあります。大半は微妙な味です。訳ありなので仕方がないですが、もう少し良いものだと思っていたので残念です。

3 2022-08-17

やっと購入できました。
時々固いものや甘くないものもありました。次回はトースターで温めてみようと思います。

3 2022-08-11

美味しいのですが、思ったより硬く、歯にまとわりついたりで、少し残念。

3 2022-08-03

すごい美味しかったです。また買いたいです。

3 2022-06-12

前回美味しかったのでリピートしましたが、今回はかなり硬かったです。子供はあまり食べれませんでした。

3 2022-05-29

今回もありがとうございました。
過去1の硬さでしたが…笑
また購入します。

• 230251さん
  • 230251さん

3 2022-05-24

数回リピートしてます。がどの袋にも必ず変な味の芋が何割か入っている為、合わせると2袋分くらいは捨ててますね…
お金がもったいないですが、またリピートします

• c01305296さん
  • c01305296さん

3 2022-05-17

今回はほとんどが固かったので残念だった
子供もかたいと食べる事が出来なかった

3 2022-05-09

かたいですよ!本当に笑。
かたいぞ!かたいぞ!びっくりするほどかたい。過去1でかたい。国産ということで安心して食べれるのはいいですが、予想以上にかたいです。レビューに書いてある方もいますが、レンジで20秒くらいあたためると少し柔らかくなって食べられました。味はいいです、固いけど甘いです笑。柔らかいのが好きな私は、チン必須です。

3 2022-04-19

訳ありなので一枚が薄い
すぐに食べてしまいました、量は多いとは感じませんでした。

• KN先輩さん
  • KN先輩さん

3 2022-04-15

甘いのと、甘く無い物の差が激しい
ある程度均一な甘さなら

3 2022-04-10

まだ1袋しか食べていませんが、今回の干し芋は硬めで甘さも控えめでしたー。
自然の植物、かつ訳ありということを承知の上で購入していますが、たまたまそれを初めて食べた人は再注文しないだろうと思いました。
今まで食べてきた干し芋は本当に美味しかったので、こればかりは注文時期と運なのかなと思います。

• もゆけさん
  • もゆけさん

3 2022-03-28

完熟干し芋を注文して食べると凄く美味しくて
訳ありも形が不揃いだけかな?と注文してみました。こちらは甘味も薄く硬くて口に合いませんでした。トースターで少し炙るとマシです
ただ量はこちらの方が断然多くお得です

3 2022-03-11

初めて購入した際は柔らかいものが入っていたのですが、回数を重ねるたびに硬いモノしか入っていないものになりました
すごく残念です

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも