2022/05/14
    kana212さん
    焼き芋にはまってしまいこちらのお芋を購入しました。綺麗なお芋がたくさん入っていたので嬉しくなり、早速焼き芋にしましたがほどよくホクホクほどよくしっとりのお芋で大満足です。毎日食べるのが楽しみです♪
    注文日:2022/05/10
    2022/03/14
    ぶっちいママさん
    訳ありとは思えない程、綺麗で焼き芋にぴったりサイズがゴロゴロたくさん!地元では販売してない品種なので、初めて食べました。 甘くて美味しくて、焼き芋にしたら病みつきになって止まりません!セラミックの無水鍋で、3日連続焼きまくり残りが心許ないです。ねっとりした安納いもよりも一番好きになりました。娘に食べさせたら、あまりのおいしさに自分でも買うとのこと。またリピートします。
    注文日:2022/03/05
    2020/06/08
    あきちゃん0303さん
    これが訳あり?
    この度初めてさつまいもをサイトで購入しました。スーパーなどでは割高になる季節…お安く購入しようと「 訳ありさつまいも 」を選びました。 まず早いお届けに喜び、箱を開けて綺麗なお芋さんに喜び、食べて美味しさに喜びました!サイズにばらつきはありますが、我が家はトースターで焼き芋を作るので、かえって取り扱いがしやすかったです?(^o^)/ また使わせて頂きます!
    注文日:2020/06/04
    2019/08/19
    プリン1406さん
    味が違いました!
    どうしても紅はるかの焼き芋が食べたくなったものの、時期的に店頭が品薄となったのでこちらで購入。 訳あり品なのでかなり細めのものからぶっといのまで大小込みですがどれもちゃんと食べられます。 普段は茨城産の紅はるかをたべており、それはそれで美味しいのですがこちらのは何か一味違う、甘みが上質というか、焼いてから冷蔵庫で冷やしてスプーンですくって食べると下手なスイーツより美味しいです。 さすがサツマイモ発祥の地の芋だけのことはあるな~と勝手に理解、またリピします。
    注文日:2019/06/26
    2020/10/05
    マリアンナさん
    とにかく
    甘くてホクホク感がたまらないです^ ^ 近所のスーパー等で安く売ってるものより はるかにお得感があり満足です。
    注文日:2020/09/26
    2020/05/04
    あき冬さん
    とっても美味しい!
    傷が目立つものが多かったですが、全く気にならないくらい甘くて美味しかったです。また近いうちに必ずリピートさせていただきます(*^-^)
    注文日:2020/04/28
    2019/11/25
    プリン1406さん
    やっぱり美味しい。
    リピ二度目の購入。大小混みは変わらず。 焼いて食べるとやっぱり美味しい。もっちりねっとり、格別な甘さでやめられない、でもしつこくない。 人にもあげたいと思うので願わくば訳あり品ではない正規品で、10キロ入りというのも販売してもらえると嬉しいです。
    注文日:2019/11/14