【送料無料】 訳ありさつまいも5kg 紅は...(笑福商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-19
  • 味が違いました!
  • どうしても紅はるかの焼き芋が食べたくなったものの、時期的に店頭が品薄となったのでこちらで購入。訳あり品なのでかなり細めのものからぶっといのまで大小込みですがどれもちゃんと食べられます。普段は茨城産の紅はるかをたべており、それはそれで美味しいのですがこちらのは何か一味違う、甘みが上質というか、焼いてから冷蔵庫で冷やしてスプーンですくって食べると下手なスイーツより美味しいです。さす ・・・(続きを読む
  • プリン1406さん
  • 3 2020-05-17
  • 甘味が期待してたより普通でした…紅はるかって名前の通り糖度が他より断然多く、焼き芋にしたらトローっと甘くとろけるのを期待してたのですが…もう少し食べ進めたらそういう芋に当たるのかな?!量は5kg以上あり満足です! ・・・(続きを読む

5 2020-05-01

たくさん
実家に送りました。たくさん入っていたととても喜んでいました。薄くスライスして、オーブントースターで焼いて、おやつ代わりにポリポリ食べてるようです。

5 2020-06-11

紅はるかが大好きで、いろいろなショップで購入しています。
こちらのショップは初めて購入しましたが、商品の到着も早く、また訳ありとありましたが、普通にスーパーで売ってるレベルの紅はるかでした。
早速、トースターで焼いて食べましたが、甘くてトロトロです。毎日食べるので、すぐ無くなってしまいます。必ずリピートします。

5 2020-06-08

これが訳あり?
この度初めてさつまいもをサイトで購入しました。スーパーなどでは割高になる季節…お安く購入しようと「 訳ありさつまいも 」を選びました。 まず早いお届けに喜び、箱を開けて綺麗なお芋さんに喜び、食べて美味しさに喜びました!サイズにばらつきはありますが、我が家はトースターで焼き芋を作るので、かえって取り扱いがしやすかったです?(^o^)/
また使わせて頂きます!

5 2020-04-19

大小様々ですが、美味でした!
訳有りで、送料込みのお品ですが、
結果は買ってよかったです!
味がとても甘くて美味しいさつまいもでした。
形や大きさは様々ですが、用途に応じて
使えるので満足です。
箱の下に入っていたさつまいもの一本が、
腐っていたので、そちらはしょぶんしました。
腐った分を除いても、5.4キロのさつまいもを
入れて頂いてたので、十分です。

5 2020-03-14

休校になった間のおやつに
毎日砂糖いっぱいのお菓子を買い与えていたと思います。3/2からの休校を機に、週に3日はそういうお菓子はやめようと約束して、そのうちの一つに取り寄せました。
美味しかったです!

5 2020-03-12

これはリピートですね。
小腹空いた時ちょっと食べようかなと思い、値段もあまり高くないサツマイモを探して購入しました。イモ類はそこまで好きじゃ無かったのですが、今回のサツマイモを食べて何これ!サツマイモってこんな美味しかったんだーと思うくらい甘くて美味しかったです。
今回5キロを注文したんですが、10キロでリピート注文をします!本当にお勧めです!

• yt2241さん
  • yt2241さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-01-31

サツマイモ
前回は鹿児島の紅はるかを食べてとても美味しい買ったので今回は熊本の紅はるかを買ってみました。とてもおいしかったです敏速な対応保存法ト説明がついてまたリピードしたいです。

5 2019-08-19

味が違いました!
さすがサツマイモ発祥の地の芋だけのことはあるな〜と勝手に理解、またリピします。

5 2020-06-10

どのお芋も腐っておらず食べやすい大きさで満足です!甘くて美味しかったので、また入荷されたら購入したいと思います!

5 2020-06-08

訳あり商品なので少し不安でしたが、
発送も早く、包装も丁寧にされていて
何よりお芋が甘くてとても美味しいです!!
また利用させていただきます(。・ω・。)

5 2020-06-01

さつまいとマニアですが、綺麗にお送りしていただいて旨い芋です。

• yurikapiさん
  • yurikapiさん

4 2020-05-23

5%位は腐ってましたが、あとは食べれます。形や大きさは不揃いですが、このお値段なら充分満足です。次回も購入したい。

5 2020-05-14

さつまいもはとっても美味しかったです。air fryer で30分ぐらい焼いて柔らかくて甘くなりました。

5 2020-05-06

ダッチオーブンで焼き芋をする用に買いました!
大きさも良く味も甘くてとても美味しかったです!
おまけもして頂き、次回もリピートさせて頂きます

• あき冬さん
  • あき冬さん

5 2020-05-04

とっても美味しい!
傷が目立つものが多かったですが、全く気にならないくらい甘くて美味しかったです。また近いうちに必ずリピートさせていただきます(*^-^)

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ