《楽天ランキング2位獲得》熊本県産 紅はる...(笑福商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-23
  • これは危険です。ぺろっと食べてしまいます。口に入れて「ん?期待ハズレかも?」と思いましたが、噛んでるうちに甘さが出てきて美味しい!!ねっちりしていて、いかにも紅はるか!母にも一袋あげたら気に入ったようです。本当に美味しいです。少し高いですが、このお味なら満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 見た目は柔らかそうとおもって食べると、かなり固めでした。少量でお腹いっぱいに(笑)少し温めた方が美味しかったです&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む

4 2021-01-29

干し芋
そのまま食べると少し硬いのでレンジでチンして食べました。
食べた感想はしっとりとして自然な甘さが引き立つ美味しさでした。

4 2021-01-26

ねっとりした干し芋おいしかったです。
娘に1袋あげましたが、喜んでました。
やっぱり、冬は芋ですな!

• rx450h0929さん
  • rx450h0929さん

5 2021-01-23

また注文します。
甘さがちょうど良く、少し固めの食感もいい感じでした。各地の干しいもを毎月買い回ってますが、ローテーション入りです。

• クロ2699さん
  • クロ2699さん

5 2021-01-14

甘くて柔らかい
干し芋大好きで、色々食べています。
熊本県産は食べたことがないかもしれないと思って購入しました。
とてもしっとりタイプの甘くて美味しいお芋でした。

4 2020-12-13

甘さが丁度いい感じです。ねっとり感がまたいいですね。

5 2020-11-14

マヂうまい
すっごく美味しい!トースターで少し炙って食べると本当に激うまです!!
これからここで大好きな干し芋を購入します!!

4 2020-11-13

美味しいです。
甘味もシッカリあり、硬すぎず柔らかすぎず。
いつも茨城のものを食べていますが、同じようにとても美味しかった。
また買いたいです!

4 2020-11-08

美味しいです
主人が1袋、ペロッと食べていました。
私は、2回目だったので感動が薄れていたかも。
面倒がらず、チンして食べるといいかもしれませんね。

5 2020-09-09

干し芋にはまって色々試していますが、美味しかったです。またリピートしようかなと思います。

5 2020-07-18

柔らかい
昔の干し芋のイメージを覆す逸品!リピートです。

• toshi-westさん
  • toshi-westさん

5 2021-02-15

とても甘く、やわらかい食感でとても美味しかった

5 2021-02-15

干し芋の中ではこれが一番美味しいです
今まで食べたほしいもの中で一番美味しいです!!柔らかくて、甘さも自然の甘さで、もう手がとまりません。大満足です。

4 2021-02-15

美味しい
美味しくてあっという間に食べてしまいました。もう少し量がおおければいいなあ。

5 2021-02-13

柔らかくて、美味しい干し芋でした。
ネットリ系好きです。

5 2021-02-09

美味しくてリピしました。
難を言えばねっとりしすぎて袋から出しにくい事くらいです。また次回購入します。