《 送料無料 》 熊本県産 おろしにんにく ...(笑福商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-06
  • 基本国産にんにくしか使いませんので、国産にんにくチューブは凄く魅力があります。ペペロンチーノを作りたい時は、手間なく好きな量を入れれば時短で作れて美味しく満足しております。みなさんも書かれているように蓋の改良をして逆さでも立たせやすいともっと高評価になると思います。我が家では100均一で買った(大サイズも入る)チューブ立てに逆さで保存しております。3本入りでしたので、使わないのは常温では保存せず野菜室(トレー上段)で保存 ・・・(続きを読む
  • 豆柴犬くんさん
  • 1 2020-09-04
  • 低評価だとクーポンなし
  • 料理の味が変わるぐらいの酸味ニンニクの風味もめちゃくちゃ弱いショップに問い合わせると客をバカにした対応低評価にはクーポンがなく高評価にのみ配っているのかな?おかげでガーリックパウダーの3点セット見つけました。風味が全然違う。評価でクーポン配ってない店の味は全然違う。ここのは二度と買わない。酸味に本当に気付いてない人がいるのは信じられないレベルの酸味。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

フレッシュな香り
『にんにく』は、料理に独特の風味とコクを加えてくれるので、食欲が刺激されます。
おろし器で、おろし立て『にんにく』のフレッシュな香りをチューブ入りで楽しめます。
チューブ入りは、手軽に使えて、手に匂いが付くこともないので、とても便利。
特に、ちょっとだけ使いたい時にも。
◇原料はすべて熊本県産 ◇自社農場 ◇有機栽培 ◇超減農薬 ◇添加物の量を抑えて製造
『チューブにんにく』の原料は、生の『にんにく』を使用しているため、変色する事があるので、チューブ内の空気を抜くようにしてフタを閉めて使っています。
今まで様々なメーカーが販売している『チューブにんにく』の中から、スーパーなどで添加物が少ない商品を購入していました。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

4 2020-11-20

市販のにんにくチューブよりも添加物が少なめで原産地が明記されているのが安心でリピしています。
その分、未開封(賞味期限前)でも変色はしやすいので、やっぱり香りも落ちやすいのかな?
にんにくをストックしておいて調理前にすりおろすのが1番良いのは分かっていますが、使う頻度も量も少ないのですぐに芽が出てしまう…
やっぱりチューブをストックが気軽に使えて便利です。

• shibainu3さん
  • shibainu3さん

4 2020-05-19

使いやすく、国産で安心できるので気に入りました。ただ、にんにくの香りがやや弱めです。そのため消費量がものすごいことに・・・月に二本は使ってしまいそうです。(二人家族)それで星を4つとしました。しかし他に同じような安心できる製品がほぼなく、あってもこちら以上にお高いので、リピすると思います。よい製品と出会えました。
ありがとうございました!

4 2020-03-10

国産のにんにくチューブはスーパーには売っていないので助かります。国産にこだわりのある人が買われていると思うので添加物を使わない物だともっと嬉しいですね。

5 2020-02-29

国産で安心だし、価格も手頃だと思います!
市販品はほぼ中国産のため、国産を探していて見つけました!
農薬についても詳しく記載しており、誠意があるなと感じました。
殺菌作用が高く免疫力UPにも効果的ということで、毎日少量づついただいています。
これからもお世話になります。

4 2020-04-13

お気に入りです
市販のニンニクチューブより量もあって、有機でお気に入りです。どうしても仕方ないのだとは思いますが、無添加だとなお嬉しいです。

• αγα2099さん
  • αγα2099さん

5 2021-02-13

国産ということで安心できるので、無くなるたびに購入させていただいてます。
次回はしょうがチューブ買います。

4 2021-02-07

国産のおろしニンニクだったので購入しました。
クセがないし、香りもキツくないので色々使えて便利で嬉しいです。

4 2021-02-04

香りが極めつけ!
手抜きで使いたい、でも味がなぁっていつもビン入りやチューブをつかって思っていました!でも今回は違いました!少量でも香りがバッチリでいい仕事してます!リピ!決定です。

• mnmtdysさん
  • mnmtdysさん

4 2021-01-05

ニンニク
ありがとうございましたありがとうございました

5 2020-12-20

オススメです
家族全員、にんにく大好きで色々な料理に入れて食べます。
今まで某有名メーカーのちょっと割高のチューブ物を買っていましたが、ネットで評価が高そうなこちらのにんにくを購入してみました。
チューブ物と比べ、ピリッとした辛さが尖ってないのに風味がしっかりあり、美味しいです
これから我が家のにんにくチューブは、こちらのチューブにします

4 2020-12-13

容量が小さいので中身が劣化する前に使い切る事ができるので良いです。チューブ入りなのも使いやすいポイントですね。

4 2020-12-06

5 2020-11-28

便利よくて知り合いに差し上げるとまたそこで流行りだしてます。

5 2020-11-05

チューブタイプのニンニクは、
あまり食べた事が有りませんでしたが、とても美味しかったです。
ブロッコリーの上にかけて食べると、けっこう旨かったですよ。