【日本製】 瞬圧スパッツ 加圧スパッツ 加...(UniAth(ユニアス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-08-20

国産品にこだわる
168cm,63kg,Mサイズ購入,サイズ感は問題ありません,欲を言えば,Sサイズがあるとよかったです,仕上がりが丁寧です,生地もとても柔らかくて履き心地は良いです,ただ一点だけ,これは他のメーカーのものでも同様なのですが,お腹のゴムが丸まってきます,ここだけ改善をお願いしたいです,やはり,名のあるブランドものより,国産品は安心です,

5 2019-12-08

凄く良いです。
早速履いてみました。身長180センチ66キロでMサイズで丁度と言うよりも締め付け感が、抜群に、自分的に、凄く良いです。又、購入したいと思います。

5 2019-11-30

さすが日本製
加圧式ということでしたが、前に買ったほかの店舗よりは、緩い感じがしましたが丈夫さはダントツに
いいです。
健康上は緩いほうがいいらしいのではき続けたいと思います。

5 2019-07-11

丈が長すぎず短すぎずハーフパンツから出ないのがいい。後トイレがしやすいです。

• katanukiさん
  • katanukiさん

4 2019-04-18

満足です
さすが日本製、作りはよく、はきやすいです。
生地が薄く、これから暑くなる時期には良いです。
Mサイズを購入しましたが、もう少し締め付けがあっても良いかも。夏に向けてもう1枚購入したいです。

4 2019-02-09

ウエストゴムが残念
履き心地はいいのですが、ウエストゴムが外側に丸まってしまうのが残念です。
改良を希望します。

• 9215.sさん
  • 9215.sさん

4 2019-01-27

商品には大満足です・・・値段的にもお手頃。
サイズ交換も初めてで不安でしたが、こちらからの問い合わせにも丁寧な説明で
無事に商品交換も出来、助かりました。

5 2018-11-30

思っていたよりも生地が薄かったですが、フィット感はちょうど良いです。
仕事で履いてますが、お腹のゴムが丸まってくるのが気になるくらいです。
私のカラダにはピッタリです

5 2018-06-15

今までに体験したことのないホールド感で、先に購入したシャツとセットで着用しています。
洗い替えも欲しくなってきました。

2018-07-06
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
コントロールインナーへのご感想を頂戴し、
大変嬉しく思います!
お客様にもっと喜んで頂けますように
より一層ラインナップを増やし、
サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

3 2019-08-26

良い品なのですが,
着心地,着圧,とても良いです,
ただ,涼感マーク,
1度,着ただけで,ボロボロ剥がれました,
不良品なのでしょうか?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス