5 2023-09-01

元祖肉まんのミニサイズ
リピートです!
我が家みんなが大好きな肉まんです!
何度、食べても美味しいです。

5 2023-08-04

父の好物❗️
北海道の両親のお気に入りです。
無くなると注文して欲しいと連絡がある程です。
中華街の肉まんも色々な所で買ったりしましたがここの皮が特に美味しいと言ってました。
病気を患っている父が全くご飯を食べたくないと言っていましたがここの肉まんは食べたくなるそうで毎日食べています。飽きないのかと思うほど食べています。全然食べなかったのがここの肉まんのおかげで栄養が取れている状態で感謝です

5 2024-02-17

食べやすい大きさです。神楽坂でよく買っていたのは、とっても大きな肉まんでした。こちらは、”ミニ”ですが、ちょうど良いサイズです。美味しいです。冬はことにホカホカがいいです!

4 2024-01-26

優しい味付け
かなり昔、こちらの角煮まんをいただいて、とても美味しかったので、今回ミニまんを試しに購入しました。
少し小さめですが1個でお腹いっぱいになります。
口コミはとても良いですが、私としてはもう少しっかりとした味付けの方が好みかな。
とてもあっさりしていて優しい味でした。

5 2024-01-07

とても美味しい肉まんです。冬は特にホカホカで最高です。冷凍庫に常備しています。

• jgdpwさん
  • jgdpwさん

5 2023-11-10

大好物です
五十番の肉まんは大好物で、店頭でもオンラインでも購入しています。
あらゆる肉まんを食べましたが、やはりここのが1番具沢山で生地も含めて美味しいです。

5 2023-10-02

実家の父の好物
何度もリピしてます。
父がここの肉まんが大好きで毎日お昼ご飯は肉まんです。皮がとても美味しいと言ってました。
まだ食べた事のない方はぜひ一度食べて見てほしいです。

• emerson7528さん
  • emerson7528さん

5 2024-02-10

いつもこれ!
リピーターです。家族皆の大好物で、いつも届くたび大変喜ばれています。うちは蒸し器で温めますが、蒸すとふんわりもちもちの皮がおいしすぎ!中の具も、塩分など色々気になる中高年世代にはこの優しめの味が最高です。

5 2024-01-31

何時も美味しく頂いております🙇

• 杉山37さん
  • 杉山37さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2023-12-16

サイズも味も満足
家内の実家への贈り物に購入しました。ミニ肉まんで年寄りには丁度良い大きさで、味も良かったとの好評でした。

• Hiro0311さん
  • Hiro0311さん

5 2023-11-29

毎年、お歳暮で叔母に送っております。
叔父、叔母は30年以上五十番の肉まんファンですが、PCが使えない(90歳以上!)ので、お歳暮で送っておりますが、毎年ホントに感謝されます。次は、冷凍庫を空けて我が家用に購入したいです。

• otackさん
  • otackさん

5 2023-11-20

我が家の定番!
一番のお気に入りは「元祖肉まん」です!大きい肉まんから溢れ出す肉汁を零さずに食べる技術も習得済みです。(笑)
肉まんは冬の必須アイテムで、いつも冷凍庫に完備しています。今回は、冷凍庫のスペースの関係で「中サイズ肉まん」を注文しましたが、冷凍庫のスペースが空いたら「元祖肉まん」を注文します!

5 2023-05-18

母のお気に入りで、誕生日や母の日にはかなり早い段階でこちらの肉まんを指定してきます。
何度食べてもおいしい、とのことです。
問合せへの対応も非常に丁寧に対応してくださいます。おすすめです。

5 2023-05-08

我が家の定番商品
我が家の冷凍庫保存の定番アイテムの一つです😍

5 2023-02-11

五十番 元祖肉まんのミニサイズ
我が家、家族みんな大好き五十番の肉まん!冷蔵庫にストックして置くと、、、いつの間にかになくなる!
好みもあると思いますが我が家は一番美味しいと思います!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心肉まん