2023/12/01
    Abbeさん
    素晴らしい輝き
    片耳か両耳か悩みましたが両耳にして正解でした。 ダイヤカットされたピアスの輝きはとても綺麗で他の人も書かれているように写真より実物の方が遥かに綺麗な輝きです。側面までダイヤカットされたデザインは高級感があり、小さいですが品よく魅せてくれます。またショップの対応がすごく良いです。質問にはすぐ答えてくれ、その上とても丁寧です。ネットで実物見ずに本物のジュエリーを購入するのは不安なのですが、こちらのショップは安心できました。 ピアスもショップも本当にお勧めです。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/15
    ありがとうございました
    とても綺麗なチェーンです 60センチのミラーノネックレスのパーツを交換してフック金具に変更してもらいました Y字でも使えるのでいろんな使い方ができます ありがとうございました
    注文日:2023/08/18
    2021/06/03
    poi0717さん
    親切丁寧な店舗です
    金相場高騰にもかかわらず、お値段据え置きで迅速な対応を頂き感謝しています。 気になる商品見つけた時は、迷わず再購入したい店舗でした。 気持ちいい取引ありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/05/20
    2021/10/24
    おなつっぺさん
    大変満足です。
    ネックレスチェーンが切れてしまい修理依頼をしました。 今回は新品と交換していただきました。 迅速で丁寧な対応をしていただき大変満足してしております。
    注文日:2021/10/13