グラスフェッドビーフ 牧草牛 オメガ3脂...(ナトレーザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

くせになる美味しさです
リピートです。あっさりしているので250gがあっという間です。ミディアムレアが私的にはオススメです!アレルギーがいくつかあり、スーパーの牛肉は食べれませんが、こちらのお肉は大丈夫です。本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします。又、今回はこちらの不手際があったにも関わらず、親切、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

• masser122さん
  • masser122さん

4 2019-10-20

グラスフェッドということで購入
筋肉作りに赤身肉を購入。バターもグラスフェッドにこだわって使用している為
こちらの塊肉を購入してみました。
解凍方法、調理方法、色々書いてあったので試してみましたが
どうやってもドリップがでるし、思ったより固いです。
それでも筋肉の為と思うと、小分けになっていて使いやすいし
臭みがないので良いです。

5 2019-06-21

美味しい!
今日商品が届き、氷水で解凍してからローストビーフにして食べてみました。
馬刺し等の生肉が好きなので、レア〜ミディアムレアくらいの焼き加減にしましたが、なんの臭みもなく、また、とても柔らかく頂けました。
赤身独特の肉を食べている感じも堪能でき、とても充実した気持ちになりました。
ありがとうございます。

5 2019-06-10

おいしい
糖質制限のために購入しましたが、臭みもなく、柔らかく本当に美味しかったです。スーパーのオージービーフをイメージしていましたが、全然違います。しかも、国産牛を買うよりお安く、健康にも良いので、とても良い商品だと思います。

3 2019-09-21

赤身大好き
ランプのお肉が好きで購入しました。
焼き方が下手だったのかな〜〜〜
かたくなってしまいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ