• 16jajaさん
  • 16jajaさん

4 2021-02-03

購入してから3日後に家に到着しました。
すごく速い対応でした。購入前に箱が潰れていたなどのレビューをみていたので予想はしていましたが、やはり箱は崩れていました。しかし、本体にはなんの問題もなく使用出来ました。
百均で買ったジェルネイルを硬化するために購入しましたが、使ってみたところしっかり硬化されていました!!
箱が崩れていたということで満足度一つだけ減らしました…いい買い物ができました!

4 2021-06-20

ハンドはサロンに行ってるのですが、フットまでサロンとなると高いので100きんのジェルネイルで自分でやってみることに、
ライト探していてまぁいろんな口コミがあったので、安すぎるもの買うと逆に損するかもなぁなんて思いながらも運に任せて注文。
注意書きにパッケージが汚れや歪み?あります的なことを書いてあったけれども私に届いたものは汚れひとつなく綺麗な状態でした。
1.2回使って動かなくなった当の口コミも見てましたが、わたしは普通に使えてます。よかったなぁという感想です

• ニノ7396さん
  • ニノ7396さん

5 2021-01-17

このお値段でこれだけ使えるので何も問題ないです
外装、本体共に綺麗でした。
ジェルネイルのために買いましたが、バッテリーに繋げば外でも使えそうですし大きさも大きくなく、箱で持ち歩いても平気そう。UVレジンは試しては無いですがそもそもLEDジェルを固めるために買ったので無問題です。綺麗に固まります
使いやすそうなので今のが壊れたらリピするかも?です。お値段安いですしね

5 2021-02-18

白を購入。
使えれば満足なのでとてもよかったです。傷はあると言われれば確かにちょっとあるかな〜といった程度。拭けば気になりません。

• momokun00さん
  • momokun00さん

4 2020-10-17

お安い!
2個目です。
1個目は、2週間に1回くらい使っていて、3ヶ月くらいで差込口が壊れてしまいました。
値段相応ですが
短いスパンで何度も買うなら、次は値段と相談しながら買います☺

5 2020-06-10

皆さんが書いているように商品の箱が開いていて、え、だれかあけた?という感じでした(笑)値段が値段だし商品は全く問題ありませんし軽くて使い勝手が良くてレジンアクセサリーを作るのがとても楽しいです♥

• nataco3さん
  • nataco3さん

5 2020-01-02

シールタイプのジェルネイルをセルフで行う際に使用しています。
十分固まるし、気軽に購入できる値段なので買ってよかったです。
小さいのでしまう場所にも困りません。

• k.y.d...さん
  • k.y.d...さん

1 2021-11-03

3ヶ月、数回使用で壊れて使用出来なくなりました。
ネイル中にライトが壊れると全てが台無しになり最悪です

• るる6894さん
  • るる6894さん

1 2021-09-09

細かな傷が見受けられ、本体自体も色落ちしています。かなり汚く、中古のような気がします。届いた商品のケーブルが壊れていて再送して貰いましたが、次に届いた物も数だらけで汚かったです。安いので仕方ないかもしれないですがこれならセリアなどで新品を購入した方が気持ちが良いと思います。

1 2021-06-18

髪の毛が何本も入っていて、本体に傷もついていてとても不潔でした。ライトもすぐ付かなくなりました。お安いとはいえ、お金の無駄でした。

• みゆ8949さん
  • みゆ8949さん

1 2021-04-18

新品とは思えないほど傷がついてるものが届きました

• 、3362さん
  • 、3362さん

1 2021-04-10

最悪です
1回使っただけですぐ壊れました。
LEDの所に髪の毛も挟まっていて
とても新品とは思えませんでした。
まあ安いし仕方ないかなと思います。

1 2020-11-05

不硬化ばかり
全然固まらない
安いので仕方ないと思うことにします

2 2020-07-18

すぐ壊れました
届いた時から片方の足の部分がブランブランで固定できず。でも使えたのでそのまま使いました。1回目使用して普通に硬化できたので問題ないと思いましたが、1週間ほど経って2度目使おうと思った時にはもう壊れていました。中からカラカラ音がするので開けてみてみると、中の基盤の部分のパーツが折れてました。1度目使った後は丁寧に箱に入れて片付けておいたので、値段も安いので、簡単に壊れるんだなという感じでした。もう少し高い値段の物を買おうと思います。いい勉強になりました。

2 2020-06-26

他の方も書いているとおり箱はべこべこでしたが、届くまでがすごく早く、目立った傷などはありませんでした。
使ってみたところ私の肌の問題かもしれませんがスタンドを立てただけの距離では近すぎてすごく熱くなってしまい、火傷しそうになったので少し距離を離して使用しました。固まるのは早く問題は無いです◎
また、充電器がさしたままでないとライトが全く反応しないため、星評価は低めにしましたが、まあ値段もやすいしこんなものかなという気もします…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト