• Qp3609さん
  • Qp3609さん

5 2022-04-03

型番一致しました。
元々、同型のワイヤレスイヤホンの充電器の方を探してたので…もしかしたらと思い購入しましたら…同じ型番だったのでイヤホン本体は二組になりましたが、今度は壊さない様気をつけて使用したいと思います!
※ケーブル差し口は強く押しすぎると中で外れるのでグッと押しすぎない様に要注意です。
中の溶接してる部分が剥がれます( ˙-˙ )(笑)

• tmj-dentuさん

音丸く鳴りいい感じ

• gyoda0156さん
  • gyoda0156さん

4 2022-04-13

リピート買いです。
コスパも優れてます。

5 2022-10-05

たいへんつかいやすかった
たいへんつかいやすかったので、良かったです。

5 2022-09-08

大満足です。
とても、買って良かったです。
音もいいですし、落ちた事は一回もありません。
おすすめします。

• TAKE1018さん
  • TAKE1018さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2022-05-21

取扱説明書などは無かったのですが
商品には大変満足しています。

4 2022-05-19

ブルトゥス
良い商品です 皆様もぜひ使ってみてください

5 2022-04-20

レビューみると、当たりハズレがあるんでしょうか。
私のものは、音も品自体もバッチリで、毎日、数時間の台所仕事の時にほんとに役立ってます。
ケースから出すと自動的に接続されるのも便利です。(何度か、再設定必要なときもありましたが、許容範囲です!)

4 2020-10-10

▼2020/10/10(金)
受注番号:352028-20201005-00149804
初めてのワイヤレスイヤホンの購入です。
商品届き、さっそく本体をフル充電。ペアリングしようとしたのですが左のイヤホンが起動しない。充電不足と思い、本体に差し戻したが何も反応なし(右は差し込むと赤く光る)。本体が悪いのか、左のイヤホンが悪いのか不明の旨、商品交換依頼をしました。
先ほど楽天から問い合わせ(※)をしたので対応をお願いします。
※楽天からの問い合わせ
購入履歴から商品一覧の左側にある「ショップへの問い合わせ」で行っています。これで正しいのかもわかりませんのでこちらにメッセージを残しました。
▼2020/10/11(日)
ショップから連絡ありました。問い合わせ方法は↑でOKみたいです。
改善策を教えてもらいましたが、左の「イヤホンのランプが点灯・点滅しない」「充電器本体に挿しても赤く光らない」「bluetoothをoff→onしても改善されない」説明してみました。現在も問い合わせ中です。
▼2020/10/11(日)
ショップから連絡あり、別な物を再送して頂けることになりました。(故障と思われる商品は破棄とのこと)
土日の連絡なのに早急な対応で安心しました。商品届いたら再度レビューします。
▼2020/10/16(金)
初期不良で早急な対応有難うございました。今度のはシッカリ左側も充電でき、スマホとペアリング出来ました。
初めてのコードレスイヤホンなので比較はできませんが、私はこれで十分満足です・・・初期不良だったので−☆1にしました。音量はスマホ側で調整できます。最小音量が気になりましたが全然OKです。これから使っていくので、バッテリーとか故障とか判断しますが、とてもいい感じです。
結果、買ってよかったです。コードレス、とてもいいですよ!

4 2020-03-06

アンドロイドとIOSを使用していますので
どちらも使えるこちらの商品に目がいき購入しましたが
あまり・・・電話がかかってくることがなく
有線でもよいかなと思い使わずに知人に差し上げました
とても喜んでいました

• 葵蘭丸さん
  • 葵蘭丸さん

4 2020-10-13

ノートパソコンと簡単に繋がった。
i7S-TWSでBluetooth接続完了。
右を2回でボリューム(−)
左を2回でボリューム(+)
収納ケースはパソコンのUSBに差し込んだら赤色の点滅開始した。
説明書らしき物は中国語と英語で書かれた物があり販売店が日本語で書いたペアリング方法と言うのがある。
追記2020年10月14日
ボリュームが反対になってる?
充電が不安定(充電完了かと思い使ったがププとなるので充電しなおす事数回)
収納ケース充電完了で赤色点灯
イヤホン接続してスイッチ入れて青色点灯し充電完了で消灯
星4に変更

4 2019-10-20

とにかく安い
千円以下でワイヤレスが買えました、驚きです!まだ少ししか使ってませんが、今のところ問題ないです。設定は簡単で、イヤホンの電源を入れ、スマホのBluetoothのペアリングをするだけ。音質はよくありませんが、通話なら気になりません。ボタンは一回で一時停止/再生、二回でリダイヤル、長押しでスキップです。

• neo1189さん
  • neo1189さん

4 2020-06-16

満足
問題なく使えます
音質問題なし
ただ、最低音楽大きすぎるのが難点
通話も問題なし
付属の説明書に難あり

5 2021-06-06

使えます
この値段ですから、少々のことには目をつぶろう。それから1ヶ月。不具合なし。特に気に入ったのが、つながると写真のように画面に接続された合図があること。

• koba_tomさん
  • koba_tomさん

4 2021-02-17

価格の割には使えます
マニュアルは日本語がありませんが、お店が別途、説明書を作ってくれたようで、それに従えば問題なく使用できます。
音質は価格相応、バッテリーも3時間程度しか持ちません。
Bluetooth接続についてはトラブルもなくスムーズにできました。
極稀に再生中に切れることもありますが、稀です。
バッテリー残量が少なくなると、突然英語で「Please Charge」とか言われて驚きます。