5 2024-01-28

今までアキュビューを使っていましたが、凄く値上がりしてしまったため調べたらこちらの商品に辿り着きました。
メ◯リストも使ってはみたものの私にはゴロゴロしてしまい合わなかったのでやはりアキュビューしか使えないかなぁと思い諦めていたのですが、こちらの口コミが良かったので試しにと購入。
届いて早速使ってみました。
アキュビューとほぼ変わらず!嬉しい限りです!
使用感変わらず値段が安いならこちらで全然いいです!

5 2023-05-31

今まで使っていたものよりいいです!
入れ物もしっかりしてます!

5 2024-03-07

何回か購入しています。ちゃんとしたものを店頭より安く買えて満足しています。

5 2024-03-03

在庫がなくったので再度購入しました。値段とクオリティーに満足しています。なくなったらまた購入します。問題なく使用しています。

5 2024-02-10

中学生の娘用です。問題なく使えています。コスパいいです

5 2024-01-27

とても安くて助かってます。たまに数日使って破けてしまうことがあるので、その時はすごく損した気分になりますが。

5 2024-01-02

コスパが良くて、リピしてます。安いけど、トラブルなく使用できてます

5 2023-12-26

届きました☆
リピです。眼医者さん年末時間とれずで、こちらで購入できて、スムーズキレイに到着です。ありがとう。

5 2023-12-18

低価格ですが問題なく使用しています。また購入します。ありがとうございました。

5 2023-12-07

先日初めてネットで購入したものが、BC?が合っておらず、なかなかの不快感が続き、色々調べてこちらの商品にたどり着きました!これは今まで使用していたものと同じ感じにバッチリ合いました!今まではお店で購入していたので、だいぶ安く買えてありがたいです!

5 2023-07-23

安心して使用できます
クーパービジョンと同じなので安心です。眼科は定期的に行っているのですが、処方箋を出してくれないためいつも高い料金で買っています。到着も早くて助かりました。

5 2023-03-23

バイオフィニティと同じだったとは知りませ
私はドライアイなのでクーパービジョンのバイオフィニティと同じこのレンズが一番目にあってます。
このレンズなら夕方になっても目が乾きにくくて快適です!お安く買えて良かったです。

5 2022-12-25

いつも購入しているものと同じでした。右のシールは貼ってないので、届いたら、数値を確認して、自分で書き込んで使ってます。

5 2022-09-13

いつもの商品です
目に合うものが中々見つからない中でこの商品は自分の目にはあうものでした。
取り外しに多少の難がありますが、慣れてしまえば特に気になりません。

• nn2120さん
  • nn2120さん

5 2022-07-21

トーリックレンズは他にもありますが、個人的にはやはりこれが一番合うようです。
こちらのショップではいつもお得な価格で購入できるのでとても助かっています。