4 2023-06-16

ワイルドビター購入。こちらが一番甘みがなさそうなので。それでもやっぱり甘いらしいですけど。

4 2023-03-20

何時も有難うございます。
最近煙草の本数がちょっとだけ減った気がします。
頃からも続けてみます。

4 2023-03-02

ベイプ始めました。26日の23時頃購入して、28日には到着しました!早いです!
今回はワイルドビターを購入です☺︎元々メビウスライトを吸っていたのでタール1を吸ってるような感覚です。
流石にガツンと感はありませんが、お酒?の風味がします!(お酒と言いましたが、この味が何なのか未だに思い出せない、けど嫌いじゃない)
若干メンソール入り。けど気にならない程度です。メンソール苦手な方には丁度良いかもです^ ^
色々試してみようと思ってますが、個人的には第一候補はワイルドビターかなーとは思ってます^ ^
思った以上にガツンと感が無いので☆4つです!

4 2023-04-04

味もまずまずで満足しています。
もう少し持ちがよければいいですが・・

• エン056さん
  • エン056さん

4 2023-12-20

Model2 フレーバー:ミントメンソール for Model2

セットが簡単です。
使用感も程よく煙を吸う重さのようなものもありまあまあ満足しています。

4 2023-10-13

Model2 フレーバー:クラシックスモーク for Model2

購入して
通常のタバコより経済的なので助かります。

4 2023-10-13

Model2 フレーバー:ワイルドビター for Model2

購入して
通常のタバコより経済的に済むので助かります

4 2023-08-16

これで頑張って タバコをやめようと思います

4 2023-08-16

これで頑張って タバコをやめようと思います

4 2023-08-10

有難うございました
到着しました
迅速対応ありがとうございました。

4 2023-08-10

有難うございました
到着しました
迅速対応ありがとうございました。

4 2023-07-02

父の日のプレゼントで
子どもたちと一緒に父の日のプレゼントで夫に購入しましたが、まあまあ気持ちは紛れるそうです。夫いわく、本気で吸いたいときと、口がさみしくて吸うときがあるが、後者なら使えると言っています。

4 2023-05-17

なかなかたばこと変わらない味もしますので、単価も安く、これにしてます。なかなか自分の脳が切り替えできないので、時間がかかりますが定期的に頼んでいます。

4 2023-05-12

ミントメンソールを家族に代わって購入しました。甘ったるくなく爽やかで良いらしいです。

4 2023-05-07

禁煙効果があり、たばこ喫煙本数も、少なくなっています。忘れないように定期購入をしています。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ