3 2024-02-18

Model2 フレーバー:ミントメンソール for Model2

タバコにはやはりかなわないと思っています。

3 2023-10-04

二個で一週間持たない吸い過ぎかも、止められないようです。

3 2023-09-18

スッキリしますが喜んで吸うとすぐに無くなります

3 2023-06-16

一番甘くないタイプらしいですけど、やっぱり甘いらしいです。しかし他にないので追加で購入しました。非メンソールで、グローの「ケント・ネオスティック・リッチ・タバコ」的な味を作って欲しいです。煙はしっかりでるし、吸い心地はそこそこいいらしいのです。このままだと味で挫折しそうな気配です。以上、本人の代筆レビューでした。

3 2023-06-11

味や吸った感じは、可もなく不可もなく。
価格がもう少し安ければ嬉しい。

3 2023-04-20

商品到着
商品到着しました。フレーバーはワイルドビターにしました。でもこれは完全にメンソールバニラです。別で買ったクラシックスモークも歯磨き粉の味がするメンソールでした。メンソールじゃないフレーバーをお願いします。

3 2023-03-19

優しいミントってら感じで
ガツンとは来なかったですけど
嫌な感じでは無かったです

3 2023-03-18

たばこをやめようと買いました。フレーバーも気に入ってます。

3 2023-03-14

なかなか吸いごたえがありますね。味の選べて部屋のどこでも吸えるのがいいです。

3 2023-03-12

バニラ風味購入しました!メンソールは全く入っておらず後味がバニラですがマックシェイクに似たような甘さですね!ちょっとワタシには甘すぎるかも汗
ワイルドビターが若干メンソールも入っており、風味も良いのでワタシ的にはしっくり来ます!

3 2023-03-05

中々良かった。バニラは後味が甘過ぎでした。

3 2023-02-21

初めて使ってみましたが、やっぱり普通のたばこの方が、自分にはしっくりきます。仕事の時に水をかぶる事が多いので、防水性能がしっかりしてると、仕事時にも使えるようになるので、自分的には助かります。

3 2023-02-19

以前購入したワイルドの方が一本挿入出来ない欠陥商品がありました。

3 2023-01-24

非喫煙者の感想です。
※非喫煙者です。間食予防に買いました。
ピュアアップル試してみました。
香りが強く、ミントのような気道の通りが心地よいです。ただ、当然ながら...風味やガツンと来るような感覚はないので、あくまで紅茶のような嗜みになりそうです。

3 2022-12-31

価格が高い
価格が高い。かなり高い。もっと安くしてほしい。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ