2 2023-07-11

カートリッジ不良が多いです
初期不良が3つに一つあり、クレームいれるのも面倒なので、諦めてます。
不良品多すぎ。

2 2023-02-13

フレイバー
2つで、1600円台は高
いですねもう少し価格安くならないですかね

2 2022-11-26

ミント以外にも薄らメンソールが入ってる
バナナとマスカットを頼みました。
ミントがすごく苦手なので甘そうなのを選びましたが、どちらも若干ミント感があります。
苦手な人しか気付かない程度だとは思います。
甘いだけのフレーバーだったら最高だったのに、私には合わず残念です。

• Alps4455さん
  • Alps4455さん

2 2022-03-30

フレーバーカートリッジ1本で2-3日しか使用できない、使い切りタイプなのでコスパが悪い。
デザインは良いのだが次は買わない(試し買には初期投資が本体含めてちょっと・・・)

2 2022-03-27

う〜ん。初期投資が高い(T0T)
継続的に使用は、しないかな。
リピもしないかな。

2 2021-12-27

以前にバニラ・今回アップルとバナナを購入しました。
元々メンソールが苦手でバニラを購入したら甘いな…と思ってアップルとバナナを楽しみにしてたのにこちらの2つはメンソール入りでした。
メンソール苦手な目線だと、メンソール強すぎてフレーバーの風味がしません。
リピは無いかな

2 2021-12-11

ちょっと軽いかな。。。
ちょっと期待と違って軽すぎて微妙な感じです。
メンソールは苦手なのでクラシック・スモークを購入したのですがメンソールがはいっている(?)感じです。せっかく買ったので、とりあえずいろんな種類を試してみたいと思います。

2 2021-11-15

バニラ味を購入しましたが、イメージはアイスクリーム等のバニラエッセンスを期待してたのですがバニラ味はしませんねー!次回は異なる物を選択しようと想ってます。
【此方の店舗さんでは違う商品は買ってますが、この商品は初めてです】

2 2021-10-15

メンソール味混ぜないで
メンソールが苦手なので濃いめのタバコ味マイルドビター購入したけど やっぱりメンソールが混ざった味…禁煙したくて再購入してみたけど慣れなくてプルームテックプラスが辞めれない(泣)

2 2021-09-25

吸い口600回,タバコ3箱分は最初からの言い分としてはその通りでありますが 何せカートリッジ,
2ケ入り1650.ー+300送料はあまりにも高すぎる。しかも本体5500。カートリッジ1950を購入したすぐ後に4800.ーカートリッジ2ケ付きを販売し始めた。先に買った人には何の恩恵もないのか?

2 2021-05-31

こんなものなの?
今回初めて購入しました。禁煙を目指してなので最初は煙草に近いものが良いと思いCLASSICSMOKEを選択したのですが、どう考えてもメンソールにしか感じないのは私だけなのでしょうか? そういうものなのですか?

• 只ノ餅さん
  • 只ノ餅さん

2 2021-02-20

コンパクトでいいですが…
味が薄いかな?
あと、吸引回数一個300回位?みたいですが
200弱といった所(個人差有)なのが残念。

2 2020-11-26

高級感は有りますが、カートリッジが高いです。今のところ使用を控えて、他のものを使用しています。

2 2020-11-19

イメージ違い
ガツンと来ると言ううたい文句は完全に違いまして、煙が上がるだけの品物でした。

2 2020-10-10

クラシックスモークはほのかにタバコっぽい甘めの香りです。タバコを吸った気に離れません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ