1 2024-03-04

Model2 フレーバー:ジューシーマスカット for Model2

荷物を注文して届いたけどポストに入らないからって言われてドアのぶに荷物が掛かっていました。もし盗難に合った場合誰か責任取ってくれるんですか?ポスト投函指定にしてないのに!

1 2024-02-24

Model2 フレーバー:ピュアアップル for Model2

したってLINEとメールが来ました。詳しく説明してください。

• 冥王子さん
  • 冥王子さん

1 2024-01-07

Model2 フレーバー:トロピカルマンゴー for Model2

保証期間短いので気を付けないと成りません
カートリッジの1つが不良品で使用できず。保証期間も短く結局使用できませんでした。フレーバーによっては匂い漏れも気になります。

1 2023-12-26

Model2 フレーバー:リラックスバニラ for Model2

買いだめには不向きな商品です。
フレーバーカートリッジの中でも吸わないときの、においが多少気になります。
また、カートリッジの1個が全く使用できませんでした。購入後1ヶ月しか保証が無いとの事なので高い買い物になりました。あまり使用量が無い方はコンビニでの購入が良いようです。

• ダイ5705さん
  • ダイ5705さん

1 2023-09-29

Model2 フレーバー:クラシックスモーク for Model2

液漏れ
対応も最悪。
お金をドブにすてる上に、クレーム対応も
最悪で不快になるので、みなさん気をつけてね

1 2023-09-16

私には合わない
バニラだけは吐きそうでした
他のお味は良いです。
試しに買ったので勉強になりました

• K9122さん
  • K9122さん

1 2023-09-10

3週間で壊れた
3週間で充電不可能になった。二度と購入しません。

1 2023-07-13

接触不良
カートリッジが1つ接触が悪くて使えませんでした。2個入りの同じ綴りになってるもう一つの方で試したら作動したので本体に問題があるのではなくカートリッジの方だと思います。
安いものではないだけに凄く損をした気持ちです。
今まで楽天で様々な買い物をして満足してたのに、こんな事は初めてでがっかりです。

• torifd3sさん
  • torifd3sさん

1 2021-10-30

2本目ゴールドを購入しましたが、初日しか使えませんでした。2日目以降、赤と緑の点滅だけで吸う事ができなくなりました。

1 2021-10-29

クラシックを注文したけど・・。
メンソールでガッカリ。

• YASO1006さん
  • YASO1006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

1 2021-09-19

ミント抜きの味はないの?
ワイルドビターとクラシックスモークを買いましたが、双方ともミントの香りがします。
私はミントが嫌で上記の味を選んだのですが、ミントを抜く事は出来ないのでしょうか?

• Dame_Time_0さん
  • Dame_Time_0さん

1 2021-08-27

コスパ悪いです
禁煙のためにDR. VAPEとカートリッジ(ミントメンソール)を購入。
タバコのメンソール味ではないにしても最低限のメンソール感はあります。
しかし、カートリッジ1つでタバコ2箱分(吸引回数600回)も保ちません。
どのような吸い方をすれば600回吸えるのか教えていただきたいです。
厳密に数えているわけではないですが、カートリッジ1つでタバコ1箱分の印象です。
単純計算すると、タバコ2箱分の方が安いです。
スパッと禁煙して、DR. VAPEをたまに吸うくらいならいいと思いますが、
禁煙するためにタバコから完全にこれに切り替えるのはオススメできません。

1 2021-08-22

フレーバーカートリッジ
ネット以外販売してないとのことでしたが?
ファミマで普通に売っていた、しかも安い。騙されたって感じ。

1 2021-07-26

コスパ悪し【絶対買うな!】
gloから禁煙する為に、Dr.VAPEを購入しました。商品到着後(正午)から使用を始め20:00には1カートリッジが無くなりました。
一箱2カートリッジで1650円+送料を考えると、「ぼってんなぁ。」という印象です。ただの味付きリキッドにこの金を出すのは非常に無駄だと思います。
もし、購入をお考えのそこのあなた!オススメはしません。お金が打出の小槌の如く溢れかえっているひとにはおすすめできましょう、、、。(ローランドさんのように)
正直一箱500円くらいが妥当ラインでしょうか、これが私の感想です。
汎用品で探します。

1 2021-04-07

使いやすいが、全然タバコじゃないですね
我慢してでも禁煙したい方むけかと

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ