5 2023-08-22

Model2 フレーバー:ワイルドビター for Model2

たばこ感がある
メビウス8mmを吸っているのですが、これは近いです。

5 2023-03-14

毎回リピしてます。
車の中が臭くなるのが嫌なので購入しています。
ずっと続けるつもりです。

5 2024-02-15

リピ買い
夫に頼まれて購入。満足しているようです。

5 2024-02-15

Model2 フレーバー:クラシックスモーク for Model2

リピ買い
夫に頼まれて購入。満足しているようです。

5 2024-01-29

軽いタバコという感じが好きです
スターターキットに付属していたカートリッジはすぐに吸えなくなってしまったので慌てて注文したのですが到着までが早いので助かりましたがキットについていたカートリッジは思ったより早く無くなってしまった感覚なのですが600回も吸ったのかしら?笑
私は甘い香りとか口の中に甘さが残るのが好きではないので多分ずっとクラシックスモークでいくと思います。

• エン056さん
  • エン056さん

4 2023-12-20

Model2 フレーバー:ミントメンソール for Model2

セットが簡単です。
使用感も程よく煙を吸う重さのようなものもありまあまあ満足しています。

5 2023-11-13

禁煙に効果があるかも
紙巻たばこより、VAPEを吸う量を増やしたら、どっちも吸えない状況があった時にでもそんなに吸いたくなくならず、減煙になりました。これからもどんどん吸っていこうと思います。

5 2023-10-23

たばこ感がある
これは注文数も届ける期間も簡単に変更できますし、なんといっても一番いいのは「タバコを吸った感がある」って事ですよね。最近買った車もこれで吸う事にしたので、旦那が「車内の空気が綺麗なのはいい事だね」と言ってくれて助かってます。

5 2023-10-02

たばこ感がある
電子タバコの中で一番、タバコに近い感覚です。

5 2023-09-12

たばこ感がある
何個か試してみましたが、一番たばこに近い味わいでした。気に入っています。

5 2023-03-10

今回は色々試してみようと3種類購入です。まずは試すしかない。

4 2023-02-28

興味があって
届きました、香りも良いです〜〜ありがとう

4 2023-12-17

届きました、いろいろ試したいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ