4 2023-11-19

Model2 フレーバー:トロピカルマンゴー for Model2

色々試した結果、マンゴーに収まり4箱購入。発送も早いです。ですが、リピで頼んだあとに土日祝が休みと知ってしょんぼり…。手元に1つしかないので結局コンビニで買わなきゃになりました。うーん。

5 2023-06-09

禁煙してます
ワイルドビターとバナナ購入。スターターセットはミックスベリーでした。
ワイルドビターは抜ける感じがチョコミント笑
メンソールなしじゃダメなのかしら……
そしてちょっと高い

5 2023-03-22

発送がすごく早かったです。
プレゼントに喜んでもらえそうです。

5 2023-03-22

発送がすごく早かったです。
プレゼントに喜んでもらえそうです。

4 2022-12-12

色々試してみてます
ミントメンソールは、タバコ葉臭は全く無く、歯磨きガムみたいな味の清涼感。甘さが無くスッキリしてるのは良い。
クラシックスモークは、バランスの良い癖のない感じ。少しスースーする後味でメンソールも入ってるのかしら?タバコの香りと、口の中がスッキリして、バージニアスリムを思い出しました。好みの味です。
ワイルドビターは、私には匂いも味も好みではなかった。でも、家族から葉巻きのような甘い良い匂いがすると言われて好評。葉巻きの甘い香りって言われたら、これはこれで慣れてきました。
トロピカルマンゴーも、美味。甘ったるくはなく、良い香りと喉のスースー感は満足。
リラックスバニラはとても良い香りと適度な甘さ。スースー感や喉へのキック感は無いので喫煙者には物足りないかな。
ミックスベリーは、喉のキック感もスースー感も好きですが、なんとなく梅ガムみたいな香りに感じます。マンゴーと同じくらいアリかな。

4 2023-02-23

素早い発送有難うございます
大変満足です。またリピさせていただきます。
有難うございます

4 2022-02-19

少しずつ卒煙を目指す
1を使ってからの2です。
まだ日が浅いので充電タイミングが分かりませんが、4日ほど充電せず使えています。
生タバコを吸うタイミングで「最初の3口だけは」と自分で約束事を決めて使ったりしています。
3口だけではなく、そのままドクターベイプ で一本分を終わらせることができる時もあり、少しずつ生タバコの割合を減らせています。
スーツのポケットにも入るサイズだし、マットな感じのゴールドも気に入っています。
カートリッジが不燃ゴミになってしまうのかなというところで☆ひとつ減らしましたが、今のところ概ね満足です。

5 2021-07-20

満足
旦那が気に入って違うフレーバーも気になると言うので購入です。タバコより味は美味しいし吸っいごたえがあると言ってました。

5 2021-07-07

挑戦!
ミントを購入しました。自分には程良いスースー感です。

4 2021-06-24

思っていたよりはパンチがなかったです。普通のたばこを吸っている人がこれに切り替えたら物足りないと思います。慣れてくればいいのかもしれませんね。

5 2020-11-26

主人用に購入。まだ使用していないようで、なかなか紙タバコから抜けられないようです。

5 2022-02-09

健康のため
主人が健康のためにタバコをやめました。しかしまだ口が寂しいようで、こちらを試しています。
今のところ、タバコを吸いたくなる事もなくこちらで間に合うようなので健康のためにも続けてほしいと思います。香りも良いし、吸った気分になれるので良いそうです。

4 2021-10-07

結構早く無くなります。
レビューにもあった通り、フレーバーは数日で無くなってしまうので、確かにコスパは良くないと思いますが、タバコを吸うよりも良いかなぁと思い、購入しました。私は、3〜4日で、一つ無くなりました。
ミント購入です。清々しくて良いと思います。

5 2021-08-19

いいですね
バニラは、甘いフレーバーだし、ミントは、爽やかです。TPOに合わせて使ってもいいなぁって思いました。

4 2021-07-15

いろいろな味を試しています
少しずつですがタバコの本数が減ってきています

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ