5 2023-05-14

リピートです。色々試した結果バナナに行き着きました。

5 2022-05-20

リピートです。何種類か試してバナナに行き着きました。

5 2022-04-06

苦さを求めたら紙タバコには勝てないので、甘くて濃そうなバナナとバニラを購入。吸いごたえありました。

5 2023-02-23

リピートです。ある程度お試ししました。バナナとバニラが吸いごたえ的にはおすすめ。

5 2023-02-23

リピートです。減煙には良いと思います。もう少し安ければなお良し。

• tomi114689さん
  • tomi114689さん

4 2023-01-22

満足!
1ヶ月禁煙成功中!!
ただ料金が高すぎるかな?
なので星4つ

4 2022-03-27

とても良かったので
また買いたいと
思います

5 2021-12-18

味によっては物足りないので、全種類試してみます。

4 2021-12-09

前回なメンソールを購入したので、次は違うフレーバーを購入してみたいと思いこれにしました。可もなく不可もなしで健康的になりたいです。

5 2022-01-27

大変満足しています。好きな味のフレーバー選べる。

4 2021-08-27

メンソールを購入。リトルシガーからの乗り換え。リトルシガーの吸いごたえとまではいかないが、別のフレーバーに期待してリピートしたいです。

• HB83さん
  • HB83さん

5 2021-01-28

禁煙効果に実感あり
マスカット以外は全種類試しましたが、意外とアップルが一番好みでした!喫煙者の方にはバニラ味は向かないでしょう。慣れれば、普通の煙草が美味しいと感じなくなり、かなり減らせます。

• roi...さん
  • roi...さん

5 2021-01-14

頼んでからすぐに届き毎回買わせてもらってます!

5 2020-12-04

割といい
値上げに反応してこちらに乗り換えました。
吸っている感じはやはり水蒸気ですが手軽なのとコスパはやっぱりいいですね。慣れればある程度口の寂しさは紛らわすことが出来そうです。
禁煙したい人はとりあえず買って見ても失敗ではない気がします。コロナで喫煙所もほぼ閉鎖されていますし

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ