1件~5件 (全 5件)
  • やん006さん
  • やん006さん

5 2021-03-17

アップルとミントを購入しました。どちらも大変よいです。

• dddwrさん
  • dddwrさん

5 2021-02-27

ええでー
普段メンソールすってるからミントにしました
うん。
ええ味の歯磨き粉って感じの味。笑
嫌いやない♪
ちょっと吸っただけやと吸った感ない。
深く吸うと吸った感ある。
届いてすぐ吸ってみたけど、
タバコもまだ手元にあるが…
ドクターベイプだけでええかも♪
タバコ辞めれそうでルンルン♪

4 2020-12-22

リピートです!定期でも購入してますが、届く前に別のカートリッジも試してみたく購入しました!
味がしっかり感じられて、吸った感じもあるのでいい感じです!

4 2020-12-22

今月から定期も利用させていただいています!
到着までスムーズですごく助かっています!
特に漏れもなく、いい感じです!

• 7(^-^)2さん
  • 7(^-^)2さん

3 2021-10-24

コスパが…
喫煙者の彼用に喫煙を減らして欲しくて購入。普段はiQOS、たまに職場の人から紙タバコ貰ってるみたいです。iQOSがメンソールなのでメンソールを購入しましたが、軽過ぎて吸った感がないとの事。別のフレーバーが良かったかも…。でも吸わない立場からすると電子タバコ独特の匂いも殆どせず(本当にうっすら、気にならない程度)、害も無いのでそこは有り難いです。あとは、カートリッジがもっとお安くなれば良いかなぁと思います。元々カートリッジ式はお高いようですが、ベイプのみでは1カートリッジで1日分にしかならないようなので、どうしてもコスパが悪く感じます。iQOSと交互に吸うみたいなので2ー3日は待つと思いますが、本当に吸う量事態を減らさなければ完全乗り換えは厳しそうです。タバコと同じ感覚で吸ってると破産しそうです笑

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ