1件~4件 (全 4件)
  • K052072さん
  • K052072さん

5 2022-09-24

注文した翌々日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2022-04-01

自分はベリーミックスを購入いたしましたが、とても良い香りでリピートしたいと思います。他の商品も
試して見たいと思います。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2020-12-06

お試し購入
公式サイトで買えば半額ほどで買えます
公式サイトで購入していきます

1 2021-07-26

コスパ悪し【絶対買うな!】
gloから禁煙する為に、Dr.VAPEを購入しました。商品到着後(正午)から使用を始め20:00には1カートリッジが無くなりました。
一箱2カートリッジで1650円+送料を考えると、「ぼってんなぁ。」という印象です。ただの味付きリキッドにこの金を出すのは非常に無駄だと思います。
もし、購入をお考えのそこのあなた!オススメはしません。お金が打出の小槌の如く溢れかえっているひとにはおすすめできましょう、、、。(ローランドさんのように)
正直一箱500円くらいが妥当ラインでしょうか、これが私の感想です。
汎用品で探します。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ