4 2022-02-27

価格相応!
価格的にはこんなもんでしょう!問題無く使用しております。ちゃんとケースの役割は出来てます。

4 2022-01-13

間違えて買ったけど商品は良きですよ!
しっかりしてました!自分の手違いで古いバージョン買ってしまったー!でも商品はしっかりしてましたよ

4 2022-07-04

本体、替えを持って歩くのにすごく便利になりました。

5 2022-01-22

専用収納ケースが欲しかったので購入しました。本体とカートリッジ及びUSBアダプタまで収納できるので大変満足しています。

• RYO−Sさん
  • RYO−Sさん

4 2021-12-10

もう一息
やはり「煙」の刺激は少ない。それでもたばこの本数はほとんど0でいけているが、晩にはつい1本吸いたくなる。

• /HUMMER/さん
  • /HUMMER/さん

5 2021-04-20

すぐに届き商品にも大変満足しております。

5 2021-03-15

ぴったりでスマート
購入した電子タバコにぴったりでスマートで良さそうです。

5 2020-12-22

やはり、持ち歩きするには入れ物あった方が良いと思い購入しました。
専用設計なのでぴったり。充電器も入れられるのでイイですね。

• まいFlさん
  • まいFlさん

4 2020-10-16

洗濯してしまった為蓋がはずれ...
2度目の購入です!

5 2020-10-08

収納ケースは大変助かります

5 2020-09-30

届きましたm(_ _)m
迅速丁寧にして頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-09-17

携帯用にはベストです。
充電USBも収納できひとつにまとまるので楽です

4 2020-09-03

お手頃かかく
ケースがなかったので、助かりましたが、強く蓋を開けると壊れそうで、こわいです😅

4 2020-09-02

他の人も言っていましたが、塗装が剥がれる。値段相応の商品だと思うが、収納には、とても便利です。

5 2020-08-30

本体を2回落として紛失したので、なんかないかなと思い探していたらこの商品にたどり着きました。
おかげ様でもう紛失することはないと思います。
安くて良かったと思っています。
有難うございます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース