田舎の3児母さんの【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

退院した父に
呼吸困難で救急搬送された父は、半世紀以上のヘビースモーカーです。
私が生タバコからドクターベイプに替えたので、以前から何度も勧めてはいましたが断られていました。
パイポなど色々と試しましたが、今回の入院で思い切ってタバコを全て処分し、10日くらい何も吸っていない状態からストレスがたまっていたところに渡しました。
呼吸困難が相当苦しかったようで、これで我慢すると大人しく吸っています。
口寂しさが紛れるようです。
充電も簡単で良いと言っています。
90歳近いですが、画像で取り付け方を送っただけで理解できました。
手持ちのアイフォンの充電器でできるのが良いみたいです。
吸い始めて2週間ほど経ちましたが、肺炎ではなくてもゼロゼロしていた喉の音がだいぶ減りました。
階段の息切れも減りました。
食欲も出てきたとの事です。
ヘビースモーカーだったのでカートリッジの消費ペースが速いですが、健康にはかえられないのでせっせと買って送っています。
本人がコンビニ等で買えると尚良いと思います(^^;

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ