【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 156件)次のページへ

5 2018-10-28

ありがとうございます
配送 スピード 対応 全て満足です
ありがとうございました
これからもリピートさせて頂きます
よろしくお願いいたします

4 2018-10-23

いつもありがとうございます!
一般の小売店舗では販売していないので
迅速な対応感謝します。

5 2018-10-20

ドクターベイブによりタバコの本数は減ってきています。現在平均値8.0本でございます。わたしは、いまある、在庫がなくなりしだい、ドクターベイブに変えていくつもりでございます。

• nao1218さん
  • nao1218さん

5 2018-10-15

禁煙パイポの進化版
ニコチンはいらないので、VAPEはもってこいです。案外、たばこ吸った気になれました。

5 2018-10-09

大変満足してます!
対応も早く大変満足してます。このフレーバーが自分のお気に入りです。試してないのもまだあるのでまた違うフレーバーも買いたいです。

4 2018-10-03

在庫がなくなる前に再購入です。今のところ
ミントがお気に入りです。

5 2018-09-13

ミント
ミントは良いですね。
それとクラシックとジューシーだね。
ワイルドは最悪です。
ミント、クラシック、ジューシーをたのみたいとおもいます。

5 2018-09-03

リピです。発送も早くて助かります。また宜しくお願いします。

4 2018-08-18

カートリッジの在庫を補充の為に再購入です。

4 2018-08-17

はじめてカートリッジのみで購入しました。
これからどのくらいで消費のペースになるか
様子を見ます。

4 2018-08-17

この味が、自分には合っていて少し前にホームページを見たら、在庫切れでしたので早く届いて欲しいです。

4 2018-08-16

リラックスバニラを購入しました。甘い香りで、ほとんどバニラそのものでした。

5 2018-08-10

迅速な対応でありがとうございました。どれを吸っても美味しいです。

4 2019-04-19

リピート
癖が無くてよいです。どのカートリッジも長持ちします。
1〜2日にひと箱消費していたことを考えると随分と経済的になりました。

4 2019-03-20

蒸気量も十分で風味もいい。フルーツ系は香りも気にならない。吸い心地のよい。
これならどこでも吸えると思いつつ、煙?出るので誤解ないようにと喫煙所に行ってます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ