【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 57件)次のページへ
  • 祭だ0315さん
  • 祭だ0315さん

4 2018-12-06

使用していたカートリッジがなくなり
買いました

4 2018-11-16

禁煙に
禁煙をしたくてこちらを購入したのは夫ですが、吸いやすく味も満足しているようです。

4 2018-11-16

禁煙用に購入
さすがに本物のタバコとは思えないですが、パイポよりましかな?
フレーバーによっては楽しめるのではないでしょうか。

4 2018-10-23

いつもありがとうございます!
一般の小売店舗では販売していないので
迅速な対応感謝します。

4 2018-10-03

在庫がなくなる前に再購入です。今のところ
ミントがお気に入りです。

4 2018-08-18

カートリッジの在庫を補充の為に再購入です。

4 2018-08-17

はじめてカートリッジのみで購入しました。
これからどのくらいで消費のペースになるか
様子を見ます。

4 2018-08-17

この味が、自分には合っていて少し前にホームページを見たら、在庫切れでしたので早く届いて欲しいです。

4 2018-08-16

リラックスバニラを購入しました。甘い香りで、ほとんどバニラそのものでした。

4 2019-04-19

リピート
癖が無くてよいです。どのカートリッジも長持ちします。
1〜2日にひと箱消費していたことを考えると随分と経済的になりました。

4 2019-03-20

蒸気量も十分で風味もいい。フルーツ系は香りも気にならない。吸い心地のよい。
これならどこでも吸えると思いつつ、煙?出るので誤解ないようにと喫煙所に行ってます。

4 2019-02-06

ワイルドビターは美味しいと思ったのですがタバコ臭が強いせいか、家族に不評でした。どうやらスターターキットの3種であれば部屋で吸っても問題なし。ワイルドビターは換気下になりました。

4 2019-06-23

普段タバコは吸うことがなくなり、飲みに行くと、
周りが吸っていると吸いたい気持ちになりますが、
そのときは、VAPEを吸うとタバコを吸っている気がします。
もともと、タバコでなく、アイコス、その他を使用していたので、
アイコスよりもタバコを吸ってる感じなので切り替えはすぐでした。
今現在、半年ほど経ちますが、吸っていません。
やめれたのかな?

4 2019-05-15

早々に着きました
クラシックスモークを注文する予定でしたが
商品がなかったので
メンソールと
スターターミックスを注文しました
何日くらいで交換なのか
まだ わからないので
様子見ながら また注文したいと思います

4 2019-05-02

旦那
ヘビースモーカーの旦那にプレゼントとして購入しました。 期待値を込めてこの評価にしました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ