【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pannko03さん
  • pannko03さん

5 2019-06-15

減煙対策
ほんと早めて欲しいけど、完璧に辞めるのは難しそうなので部屋ではベイプを吸ってもらってます、煙くないしいい香りなのでタバコより全然いいと思う

5 2019-06-05

リピーター
禁煙目的ですが、これを吸うと、タバコが吸いたくなる。
お酒の場での、気分を紛らすためには効果有ですが、逆にタバコが欲しくなることも・・・

5 2019-06-03

夫に禁煙をしてもらってます。半年ほど禁煙に成功してます。大満足です。リピしてます。

• ヨチ1221さん
  • ヨチ1221さん

5 2019-06-03

旦那用です
旦那が愛用してます。クラシックスモークのカートリッジをリピです。

4 2019-05-15

早々に着きました
クラシックスモークを注文する予定でしたが
商品がなかったので
メンソールと
スターターミックスを注文しました
何日くらいで交換なのか
まだ わからないので
様子見ながら また注文したいと思います

4 2019-05-13

迅速な発送でたすかります。ありがとうございました

5 2019-05-10

子供にタバコをやめて良かったと言われました☺

• mority2687さん
  • mority2687さん

5 2019-05-04

これは最高だ
今まで電子タバコを色々試しましたが、今後は、これに決めました。

4 2019-05-02

旦那
ヘビースモーカーの旦那にプレゼントとして購入しました。 期待値を込めてこの評価にしました。

• 橋梁屋さん
  • 橋梁屋さん

5 2019-04-30

3回目の購入です。まだタバコをやめられそうにないですが、続けたいと思います。

4 2019-04-28

お店で買えたら。。。
ドクターベイプ で3度目の卒煙を目指しています。
どうしても!という時以外はドクターベイプ にしています。
クルマの中がタバコ臭くならず良いです。
充電も簡単で良いです。
煙の量は満足です。
カートリッジが、コンビニ等でも買えると助かります。。。、

4 2019-04-28

退院した父に
呼吸困難で救急搬送された父は、半世紀以上のヘビースモーカーです。
私が生タバコからドクターベイプに替えたので、以前から何度も勧めてはいましたが断られていました。
パイポなど色々と試しましたが、今回の入院で思い切ってタバコを全て処分し、10日くらい何も吸っていない状態からストレスがたまっていたところに渡しました。
呼吸困難が相当苦しかったようで、これで我慢すると大人しく吸っています。
口寂しさが紛れるようです。
充電も簡単で良いと言っています。
90歳近いですが、画像で取り付け方を送っただけで理解できました。
手持ちのアイフォンの充電器でできるのが良いみたいです。
吸い始めて2週間ほど経ちましたが、肺炎ではなくてもゼロゼロしていた喉の音がだいぶ減りました。
階段の息切れも減りました。
食欲も出てきたとの事です。
ヘビースモーカーだったのでカートリッジの消費ペースが速いですが、健康にはかえられないのでせっせと買って送っています。
本人がコンビニ等で買えると尚良いと思います(^^;

4 2019-04-27

満足
タバコが吸いたくなってもこれで十分我慢できます

4 2019-04-26

愛用中
これで煙草をやめる事が出来ればいいなと思い続けてます!(^^)!

4 2019-04-26

愛用中