【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1・BOYさん
  • 1・BOYさん

5 2019-04-17

始めは、ニコチンとタールを直に止められないので、まず0.1の紙巻きタバコを2本吸ってから
クラシックスモークを吸っています。(徐々に電子タバコに移行したいと思います。)

5 2019-04-15

周りのみんなにタバコ臭さを感じさせないので気持ちよく吸えます

5 2019-04-01

ヘビースモーカーの夫にプレゼントしてます。禁煙成功してます。リピします。

5 2019-04-01

ヘビースモーカーの夫にプレゼントしました。禁煙成功してます。リピします。

5 2019-03-11

おいしい
以前、FLEVOを使っていたが、こちらの方が満足感はあります。

5 2019-05-10

子供にタバコをやめて良かったと言われました☺

5 2019-04-25

やっぱり美味い!
十分に吸いごたえがあり、家の中でも堂々と吸えるので大変満足してます。
またリピしたいと思います。
迅速な対応有難うございました。

5 2019-04-18

どうなんだろうと半信半疑で買ってみました
なかなかよろしくて、色んな味を楽しんでみたいと思ってます‼️

5 2019-03-20

ありがとうございました
迅速な対応の上、とても良い商品でした。満足です。ありがとうございました

• キン0220さん
  • キン0220さん

5 2019-01-16

タバコを吸っていたあの頃をまた体験出来た事への 感動がとても大きかったです。

5 2018-12-26

アップルの爽やかな香りでスッキリとし、大変気にいっています。

• ふあぶさん
  • ふあぶさん

5 2018-12-23

good
確実に、タバコやめられるぐらい。美味しい。

• mata501xxさん
  • mata501xxさん

5 2018-12-20

満足
とてもいい感じです。まるでタバコみたいです。

5 2018-12-12

対応が迅速で、細かく連絡を頂き丁寧な対応をしていただきました。

5 2018-12-11

高いですが、とても良いです。タバコの量を減らせるょう頑張りたいとおもいます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ