【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1・BOYさん
  • 1・BOYさん

5 2019-10-28

何回も購入していますが、ニコチン、タール、タバコの嫌な臭いなど0なのは改めて健康志向の観点
から重要ポイントと思います。
今後も継続したいと思います。

5 2019-10-19

めちゃくちゃ良いです。身体にも環境にも。

• Eden1963さん
  • Eden1963さん

5 2019-10-10

とても良い味!
この味がとても好きで購入しました、迅速な対応で感謝します。

5 2019-10-08

この度はお取引ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-23

ワイルドビターは、自分にはちょっと甘い感じです。
クラッシックスモークが1番好きかな〜
専用ケースは持ち歩く時にはやっぱり便利ですね。

5 2019-09-22

今回のフルーティな味わいのほうがいい
タバコでは、味わえないです

• 3223Rさん
  • 3223Rさん

5 2019-09-16

格安でお得!
新しいカートリッジフレーバーを格安で購入出来ました。配達も早く満足です。

5 2019-09-12

カートリッジ
この商品を使用してからタバコを吸う量が減り、良かったです。

5 2019-09-06

なかなか
中々タバコは辞めれませんが、これにより減らす事が‼VAPEで辞めれる努力したいです(^^)

5 2019-07-28

なかなかの商品
この電子タバコで毎日のタバコの本数を減らしていこうと思い、色々な人のレビューを参考でこの商品にたどり着きました。商品の使用方法もとても簡単で何よりタバコ味にとても近く結構な満足感が得られます。
問題としてはカートリッジが高いのが難点です。

5 2019-07-24

配送が早くて助かりました!
また別のフレーバーも買います!

5 2019-07-16

まぁまぁ
こんなもんかな!喉にパンチがこないので吸った気にならないけど頑張って禁煙してます。
リピート確定です。

5 2019-07-12

楽しみ
まだ使ってませんが、早く来て良かったです。

5 2019-06-21

主人の禁煙維持に役立ってます。リピしてます。

• pannko03さん
  • pannko03さん

5 2019-06-15

減煙対策
ほんと早めて欲しいけど、完璧に辞めるのは難しそうなので部屋ではベイプを吸ってもらってます、煙くないしいい香りなのでタバコより全然いいと思う

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ