【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

退院した父に
呼吸困難で救急搬送された父は、半世紀以上のヘビースモーカーです。
私が生タバコからドクターベイプに替えたので、以前から何度も勧めてはいましたが断られていました。
パイポなど色々と試しましたが、今回の入院で思い切ってタバコを全て処分し、10日くらい何も吸っていない状態からストレスがたまっていたところに渡しました。
呼吸困難が相当苦しかったようで、これで我慢すると大人しく吸っています。
口寂しさが紛れるようです。
充電も簡単で良いと言っています。
90歳近いですが、画像で取り付け方を送っただけで理解できました。
手持ちのアイフォンの充電器でできるのが良いみたいです。
吸い始めて2週間ほど経ちましたが、肺炎ではなくてもゼロゼロしていた喉の音がだいぶ減りました。
階段の息切れも減りました。
食欲も出てきたとの事です。
ヘビースモーカーだったのでカートリッジの消費ペースが速いですが、健康にはかえられないのでせっせと買って送っています。
本人がコンビニ等で買えると尚良いと思います(^^;

4 2018-09-01

在庫補充の為に再購入しました。
タバコと併用で使用していますが、VAPE だけだとおそらく高くつくかな?

• tati0108さん
  • tati0108さん

4 2019-03-29

禁煙
DR.VAPEを試して良かったです。禁煙は出来ませんが、本数が減りました。

4 2019-03-17

タバコよりおいしいかも
最近タバコよりおいしいと思うようになっています。何だか不思議!!

4 2019-02-17

今回は、スターターミックスを購入。
味は、自分にとっては少し物足りないなと感じたので、次回は違う味を購入して試そうと思います。

• さち7679さん
  • さち7679さん

4 2019-01-01

満足
ちゃんとした対応していただけ満足です。
フレーバーの納期変更も手違いからなんどかしてしまいましたが嫌な対応もされずにすみました

• geoid27さん
  • geoid27さん

4 2018-08-31

前回と同じです
今度は、違う味を試したくて購入しました。ただ、割高感は、やはり否めませんね・・・

4 2019-05-13

迅速な発送でたすかります。ありがとうございました

4 2019-04-27

満足
タバコが吸いたくなってもこれで十分我慢できます

4 2019-03-05

ビターと銘打っていますが、結構甘いです。

4 2019-02-14

メンソールが……
全部濃いかな……昔、禁煙パイポってあったけど、アップルが、ずっと吸ってたら味似てる。いつもセブンスターを吸っていて、ジャストフォグも吸ってますが、くらべるとキック感がものたりないかな……とりあえず続けてみるか!

4 2019-02-11

思った以上に早く届いて良かったです(^^)

4 2019-02-09

他の電子煙草試しましたが、余り期待してなかったがこれなら続きそうかな・・・・?

• HAOUさん
  • HAOUさん

4 2019-01-30

早い対応ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。
今後もよろしくおねがいします。

4 2019-01-24

気に入った!
吸っている感じがして良いです!
フレイバーもたくさんあるので色々試してみたいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ