【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

面倒くさく無いのが良い
他の商品と比べてケースに全部入っていて、充電器迄が入ってスマートなのが良いですね、一本当たりの使用数も多いので3本有れば充分

4 2019-06-23

普段タバコは吸うことがなくなり、飲みに行くと、
周りが吸っていると吸いたい気持ちになりますが、
そのときは、VAPEを吸うとタバコを吸っている気がします。
もともと、タバコでなく、アイコス、その他を使用していたので、
アイコスよりもタバコを吸ってる感じなので切り替えはすぐでした。
今現在、半年ほど経ちますが、吸っていません。
やめれたのかな?

• 海葉牛さん
  • 海葉牛さん

4 2019-06-20

ヘビースモカーの方は、ちょっと物足りないかも?

4 2019-05-15

早々に着きました
クラシックスモークを注文する予定でしたが
商品がなかったので
メンソールと
スターターミックスを注文しました
何日くらいで交換なのか
まだ わからないので
様子見ながら また注文したいと思います

4 2019-05-13

迅速な発送でたすかります。ありがとうございました

4 2019-05-02

旦那
ヘビースモーカーの旦那にプレゼントとして購入しました。 期待値を込めてこの評価にしました。

4 2019-04-28

お店で買えたら。。。
ドクターベイプ で3度目の卒煙を目指しています。
どうしても!という時以外はドクターベイプ にしています。
クルマの中がタバコ臭くならず良いです。
充電も簡単で良いです。
煙の量は満足です。
カートリッジが、コンビニ等でも買えると助かります。。。、

4 2019-04-28

退院した父に
呼吸困難で救急搬送された父は、半世紀以上のヘビースモーカーです。
私が生タバコからドクターベイプに替えたので、以前から何度も勧めてはいましたが断られていました。
パイポなど色々と試しましたが、今回の入院で思い切ってタバコを全て処分し、10日くらい何も吸っていない状態からストレスがたまっていたところに渡しました。
呼吸困難が相当苦しかったようで、これで我慢すると大人しく吸っています。
口寂しさが紛れるようです。
充電も簡単で良いと言っています。
90歳近いですが、画像で取り付け方を送っただけで理解できました。
手持ちのアイフォンの充電器でできるのが良いみたいです。
吸い始めて2週間ほど経ちましたが、肺炎ではなくてもゼロゼロしていた喉の音がだいぶ減りました。
階段の息切れも減りました。
食欲も出てきたとの事です。
ヘビースモーカーだったのでカートリッジの消費ペースが速いですが、健康にはかえられないのでせっせと買って送っています。
本人がコンビニ等で買えると尚良いと思います(^^;

4 2019-04-27

満足
タバコが吸いたくなってもこれで十分我慢できます

4 2019-04-26

愛用中
これで煙草をやめる事が出来ればいいなと思い続けてます!(^^)!

4 2019-04-26

愛用中

4 2019-04-19

リピート
癖が無くてよいです。どのカートリッジも長持ちします。
1〜2日にひと箱消費していたことを考えると随分と経済的になりました。

4 2019-04-17

禁煙補助の商品としては、吸った感もあり大変満足してます
もっともっとカートリッチの種類を増やしてもらえたらと思ってます。
その点で満足度4でレビューさせてもらいます
ただ大変気に入ってますよ 笑

4 2019-04-15

色々試しているが、バニラが気に入っている

4 2019-04-13

ほかの方のレビューを参考に初めて電子タバコを購入してみました。
味は悪くないです。
ふだんはメンソールタバコは吸わないのですが、スターターキットに含まれていたので吸って見たところ・・・
メンソールたばこほどのスースー感はなく、意外にイケました(*^^)v
まだ半月程の使用ですが、たばこの本数は明らかに減ってきてます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ