【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kin31080さん
  • kin31080さん

1 2019-03-04

すべてにメンソールが入っており、残念です。

1 2019-02-13

自分用
銀行振込に変更したが、振込先をメールで知らせないのはなぜ?
楽天ではあたりまえなのか?

• Sasuke0312さん
  • Sasuke0312さん

1 2019-01-23

臭い❗
ワイルドビター…ワイルドじゃな〜い❗とにかく
臭い❗
袋から出すと他に匂いが移るくらい。
例えて言うなら?枯草?焦がした炭に焦がしたメーブルシロップを混ぜた様な…1回吸って注文したカートリッジすべてごみ箱行きでした…クラッシックスモークが一番かな?

• ryouji0324さん
  • ryouji0324さん

1 2019-01-20

なんだこれ!?あくまで個人の意見です。
現在、IQOSを吸ってます。
派手に宣伝してたから、本体とカートリッジかったけど…
メチャまずい。
ついにタバコから卒業だと思ったけど、もうベイプ系には手を出さない。
吸った後、鼻なのか身体に残ってたのか分からないけど、2日間くらい気持ち悪くてつらかった。

• MY2869さん
  • MY2869さん

1 2018-11-28

カスタマーセンターに全くつながらない
たまたまウェブで見つけて購入しましたが、届くまでに1ヶ月かかり、ようやく届いて使ってみましたが思ったより良かったので、違うフレーバーを定期購入しましたが合わなかったので、定期コースを解約しようと何度も電話しているが全くつながりません。このまま解約できずにお金を払い続けなければならないのでしょうか。ウェブにはいつでも変更、解約できるとあるが、電話でしか受付していないのに、電話が全くつながらない、ある意味解約させまいとする詐欺行為です。

1 2018-10-18

高すぎる
基本セットを購入して、定期購入にしたのに商品品切れとのことでカートリッジ購入。3個で2400円!1個でせいぜい2~3日。色々比較して購入したのですがお勧めできません。夫用にスムースビップを購入したのですが、こちらの方がはるかにお勧めです。

1 2018-09-13

ワイルドビター
ワイルドビターをすったら部屋と服に匂いがしみつき最悪です。
仕事で同僚と車移動中すったら匂いがきついからやめてといわれました。

1 2018-08-21

対応の酷さに驚いてます
7/30に本体とカートリッジを購入しましたが、8/21現在未だ届いてません。
支払いの引き落としはすでに終わってるので待ちますが、他の方のレビューが高評価なのが不思議で仕方ありません。
低評価の理由は以下の通りです。
7/31に在庫切れの為8/6以降になりますと連絡がきましたが、その後一切連絡が来ず8/16(木)にこちらから問い合わせをしたところ早急に手配するとおっしゃったので待つことに。
ところが週が明けても発送の連絡が来ないので、8/21(火)再び連絡を入れてみたところ16日の時点で在庫が切れていた為明日配送しますとの事。
8/16時点で早急に送ると言った際、担当者は在庫切れとは言っておりませんでした。
2度目の電話をかけた時は、そちらの不備に関しての問い合わせなので折り返し下さいと申し伝えたのですが、聞き入れられず処理を推し進められました。
楽天さんで買い物をしててここまで酷い扱いは初めてで驚いてます。
【追記】
翌日8/22届きました。
今度こそ早急の手配だったようですが、
詫びの一言でも書いた紙すら入っていないのは流石だなと感じました。

1 2018-07-22

vape本体のみが買えず、結局そのままに…
お金の無駄遣いになりました

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ