【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-02

面倒くさく無いのが良い
他の商品と比べてケースに全部入っていて、充電器迄が入ってスマートなのが良いですね、一本当たりの使用数も多いので3本有れば充分

4 2019-06-23

普段タバコは吸うことがなくなり、飲みに行くと、
周りが吸っていると吸いたい気持ちになりますが、
そのときは、VAPEを吸うとタバコを吸っている気がします。
もともと、タバコでなく、アイコス、その他を使用していたので、
アイコスよりもタバコを吸ってる感じなので切り替えはすぐでした。
今現在、半年ほど経ちますが、吸っていません。
やめれたのかな?

5 2019-06-21

主人の禁煙維持に役立ってます。リピしてます。

• 海葉牛さん
  • 海葉牛さん

4 2019-06-20

ヘビースモカーの方は、ちょっと物足りないかも?

5 2019-06-03

夫に禁煙をしてもらってます。半年ほど禁煙に成功してます。大満足です。リピしてます。

4 2019-05-15

早々に着きました
クラシックスモークを注文する予定でしたが
商品がなかったので
メンソールと
スターターミックスを注文しました
何日くらいで交換なのか
まだ わからないので
様子見ながら また注文したいと思います

5 2019-05-10

子供にタバコをやめて良かったと言われました☺

• mority2687さん
  • mority2687さん

5 2019-05-04

これは最高だ
今まで電子タバコを色々試しましたが、今後は、これに決めました。

4 2019-05-02

旦那
ヘビースモーカーの旦那にプレゼントとして購入しました。 期待値を込めてこの評価にしました。

3 2019-04-26

リピーターです
今度は違う味で発注しました
タバコとは違う感覚です
あまり臭いのきつくないものということで発注しました

4 2019-04-19

リピート
癖が無くてよいです。どのカートリッジも長持ちします。
1〜2日にひと箱消費していたことを考えると随分と経済的になりました。

5 2019-04-18

どうなんだろうと半信半疑で買ってみました
なかなかよろしくて、色んな味を楽しんでみたいと思ってます‼️

• 1・BOYさん
  • 1・BOYさん

5 2019-04-17

始めは、ニコチンとタールを直に止められないので、まず0.1の紙巻きタバコを2本吸ってから
クラシックスモークを吸っています。(徐々に電子タバコに移行したいと思います。)

4 2019-04-17

禁煙補助の商品としては、吸った感もあり大変満足してます
もっともっとカートリッチの種類を増やしてもらえたらと思ってます。
その点で満足度4でレビューさせてもらいます
ただ大変気に入ってますよ 笑

5 2019-04-17

リピートです
このフレーバーが一番抵抗なく楽しめます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ