【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• geoid27さん
  • geoid27さん

5 2018-06-29

満足です
初心者ですので、できるだけ煙草に近いものをとおもって購入しました。でも、レギュラーとの味を濃くした感じで、満足しています。続けて行けそうです。

• TAIYO55さん
  • TAIYO55さん

4 2018-03-14

ノンアル気分でやめる補助品としてなら!
スターターキットは、3種類のカートリッジがセットされてきますが、今まで強めのメンソールで後から注文も面倒だったのでメンソールを一緒に注文しました。スターターキットのカートリッジの喫味を確認してから次のカートリッジを購入すれば良かったのかも!?。一つのカートリッジで500回(1.8秒/回:約14分)吸引できるとの事ですが、長めに吸引すると吸い口が熱くなりますし、ニコチン・タール無いうえに連続で吸引できるので一服の区切りをつけにくいかな!?でも、やめる過程の補助品としてならノンアル気分同様、多少の気晴らしか精神安定剤的な物にはなるのかなと・・・また、周囲に対する副流煙の害や黄ばみ汚れの心配がないのは良いと思います!タバコからこれに換えて17日目、カートリッジは4本目になりますが、心配した程イラつきは無いと自分では感じています!

1 2018-10-18

高すぎる
基本セットを購入して、定期購入にしたのに商品品切れとのことでカートリッジ購入。3個で2400円!1個でせいぜい2~3日。色々比較して購入したのですがお勧めできません。夫用にスムースビップを購入したのですが、こちらの方がはるかにお勧めです。

5 2019-05-10

子供にタバコをやめて良かったと言われました☺

• 1・BOYさん
  • 1・BOYさん

5 2019-04-17

始めは、ニコチンとタールを直に止められないので、まず0.1の紙巻きタバコを2本吸ってから
クラシックスモークを吸っています。(徐々に電子タバコに移行したいと思います。)

5 2019-04-15

周りのみんなにタバコ臭さを感じさせないので気持ちよく吸えます

5 2019-04-01

ヘビースモーカーの夫にプレゼントしてます。禁煙成功してます。リピします。

5 2019-04-01

ヘビースモーカーの夫にプレゼントしました。禁煙成功してます。リピします。

• tati0108さん
  • tati0108さん

4 2019-03-29

禁煙
DR.VAPEを試して良かったです。禁煙は出来ませんが、本数が減りました。

4 2019-02-09

他の電子煙草試しましたが、余り期待してなかったがこれなら続きそうかな・・・・?

• HAOUさん
  • HAOUさん

4 2019-01-30

早い対応ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。
今後もよろしくおねがいします。

• キン0220さん
  • キン0220さん

5 2019-01-16

タバコを吸っていたあの頃をまた体験出来た事への 感動がとても大きかったです。

• さち7679さん
  • さち7679さん

4 2019-01-01

満足
ちゃんとした対応していただけ満足です。
フレーバーの納期変更も手違いからなんどかしてしまいましたが嫌な対応もされずにすみました

• mata501xxさん
  • mata501xxさん

5 2018-12-20

満足
とてもいい感じです。まるでタバコみたいです。

5 2018-12-12

対応が迅速で、細かく連絡を頂き丁寧な対応をしていただきました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ