【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tati0108さん
  • tati0108さん

4 2019-03-29

禁煙
DR.VAPEを試して良かったです。禁煙は出来ませんが、本数が減りました。

• さち7679さん
  • さち7679さん

4 2019-01-01

満足
ちゃんとした対応していただけ満足です。
フレーバーの納期変更も手違いからなんどかしてしまいましたが嫌な対応もされずにすみました

• geoid27さん
  • geoid27さん

4 2018-08-31

前回と同じです
今度は、違う味を試したくて購入しました。ただ、割高感は、やはり否めませんね・・・

4 2019-02-09

他の電子煙草試しましたが、余り期待してなかったがこれなら続きそうかな・・・・?

• HAOUさん
  • HAOUさん

4 2019-01-30

早い対応ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。
今後もよろしくおねがいします。

• 祭だ0315さん
  • 祭だ0315さん

4 2018-12-06

使用していたカートリッジがなくなり
買いました

4 2018-10-23

いつもありがとうございます!
一般の小売店舗では販売していないので
迅速な対応感謝します。

4 2018-08-17

この味が、自分には合っていて少し前にホームページを見たら、在庫切れでしたので早く届いて欲しいです。

4 2019-04-19

リピート
癖が無くてよいです。どのカートリッジも長持ちします。
1〜2日にひと箱消費していたことを考えると随分と経済的になりました。

4 2019-03-20

蒸気量も十分で風味もいい。フルーツ系は香りも気にならない。吸い心地のよい。
これならどこでも吸えると思いつつ、煙?出るので誤解ないようにと喫煙所に行ってます。

4 2019-02-06

ワイルドビターは美味しいと思ったのですがタバコ臭が強いせいか、家族に不評でした。どうやらスターターキットの3種であれば部屋で吸っても問題なし。ワイルドビターは換気下になりました。

4 2019-06-23

普段タバコは吸うことがなくなり、飲みに行くと、
周りが吸っていると吸いたい気持ちになりますが、
そのときは、VAPEを吸うとタバコを吸っている気がします。
もともと、タバコでなく、アイコス、その他を使用していたので、
アイコスよりもタバコを吸ってる感じなので切り替えはすぐでした。
今現在、半年ほど経ちますが、吸っていません。
やめれたのかな?

4 2019-05-15

早々に着きました
クラシックスモークを注文する予定でしたが
商品がなかったので
メンソールと
スターターミックスを注文しました
何日くらいで交換なのか
まだ わからないので
様子見ながら また注文したいと思います

4 2019-05-02

旦那
ヘビースモーカーの旦那にプレゼントとして購入しました。 期待値を込めてこの評価にしました。

4 2019-04-17

禁煙補助の商品としては、吸った感もあり大変満足してます
もっともっとカートリッチの種類を増やしてもらえたらと思ってます。
その点で満足度4でレビューさせてもらいます
ただ大変気に入ってますよ 笑

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ