【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

退院した父に
呼吸困難で救急搬送された父は、半世紀以上のヘビースモーカーです。
私が生タバコからドクターベイプに替えたので、以前から何度も勧めてはいましたが断られていました。
パイポなど色々と試しましたが、今回の入院で思い切ってタバコを全て処分し、10日くらい何も吸っていない状態からストレスがたまっていたところに渡しました。
呼吸困難が相当苦しかったようで、これで我慢すると大人しく吸っています。
口寂しさが紛れるようです。
充電も簡単で良いと言っています。
90歳近いですが、画像で取り付け方を送っただけで理解できました。
手持ちのアイフォンの充電器でできるのが良いみたいです。
吸い始めて2週間ほど経ちましたが、肺炎ではなくてもゼロゼロしていた喉の音がだいぶ減りました。
階段の息切れも減りました。
食欲も出てきたとの事です。
ヘビースモーカーだったのでカートリッジの消費ペースが速いですが、健康にはかえられないのでせっせと買って送っています。
本人がコンビニ等で買えると尚良いと思います(^^;

4 2019-05-13

迅速な発送でたすかります。ありがとうございました

• ふあぶさん
  • ふあぶさん

5 2018-12-23

good
確実に、タバコやめられるぐらい。美味しい。

5 2018-12-10

早い対応ありがとうございました。
この味が一番大好きです。リピいたしました。

• 姫寅さん
  • 姫寅さん

5 2019-03-29

ワイルドビターは匂いがキツかったのでこちらの商品にしました

4 2019-03-04

定期買よりは少し高かったですが、欲しかったのでよかったです

4 2018-11-13

マスカットが在庫切れだったのでスターターMIXとアップルを注文。今のところはまだタバコの置き換えは出来てないようです。

• けKさん
  • けKさん

5 2018-10-15

メンソールミント
この種類の中で、メンソールミントは清々しく良かったです。ありがとうございます。

• pannko03さん
  • pannko03さん

5 2019-06-15

減煙対策
ほんと早めて欲しいけど、完璧に辞めるのは難しそうなので部屋ではベイプを吸ってもらってます、煙くないしいい香りなのでタバコより全然いいと思う

• ヨチ1221さん
  • ヨチ1221さん

5 2019-06-03

旦那用です
旦那が愛用してます。クラシックスモークのカートリッジをリピです。

4 2019-04-28

お店で買えたら。。。
ドクターベイプ で3度目の卒煙を目指しています。
どうしても!という時以外はドクターベイプ にしています。
クルマの中がタバコ臭くならず良いです。
充電も簡単で良いです。
煙の量は満足です。
カートリッジが、コンビニ等でも買えると助かります。。。、

4 2018-10-07

すぐ届く
少しずつ電子タバコに移行しているところです。
私は深吸いなので500回は持ってないかもしれないけど、充電も携帯の充電器で出来るので家でもクルマでも使えて便利です。
本体が黒なので、黒のカートリッジから味を選びましたが違和感なく吸えます。
メンソールも、しっかり味がするのにキツくなくて気に入っています。

4 2018-07-28

スターターキットの3種類のフレーバーを試した結果アップルとマスカットを注文しました。タバコとかけ離れたフレーバーの方がいいようです。深く吸っているせいか使用回数の目安よりだいぶ消耗が早いみたいです。傍目に見ても少しタバコの本数が減ったようなので、もっと意識的にやればやめられるのかも…

• Sora1219さん
  • Sora1219さん

5 2018-06-24

タバコのフレーバに マスカットは いらなかったけど。他はとても いいです。

• kulukulu8vさん
  • kulukulu8vさん

3 2019-03-24

満足感が....
少し冒険をしてバニラフレーバーを購入。やっぱり満足感が得られませんでした。次は定期購入で違うフレーバーにします。フレーバー的に☆3つですが、Dr.VAPEで禁煙にチャレンジします。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ