【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-17

今回は、スターターミックスを購入。
味は、自分にとっては少し物足りないなと感じたので、次回は違う味を購入して試そうと思います。

5 2019-04-25

やっぱり美味い!
十分に吸いごたえがあり、家の中でも堂々と吸えるので大変満足してます。
またリピしたいと思います。
迅速な対応有難うございました。

• 393920568さん
  • 393920568さん

5 2018-12-04

思っていた以上に
高評価でしたので疑心暗鬼で購入してみましたが、吸った時の満足感が普通のタバコとあまり変わらすとても驚きました!ニコチンが入って無い事も気になりませんとてもいい買い物ができました。
ただ保管ケースについては別売りでも良いのでもっとしっかりした物が欲しいです。

4 2018-12-19

凄い・・・
迅速で丁寧な対応有難うございました。
スターターキット購入後、今回カートリッジを購入しました。
正直、会社以外で通常の煙草を吸う事が無くなりました。
妻からもこれなら部屋で吸っても良いとお墨付きが出ました。
煙の量も申し分なく吸い心地もバッチリで満足しています。
両親も喫煙者で勧めたところキットを購入して満足しています。
通常の煙草が少しでも減り、禁煙につながればと・・・

5 2019-07-12

楽しみ
まだ使ってませんが、早く来て良かったです。

5 2018-10-09

大変満足してます!
対応も早く大変満足してます。このフレーバーが自分のお気に入りです。試してないのもまだあるのでまた違うフレーバーも買いたいです。

5 2018-04-03

吸った間があります!
配送も早く満足です!他のフレーバーはまだ試してませんが、個人的には焼きリングみたいな味でした!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ