【DR.VAPEフレーバーカートリッジ】VAPE 電...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-12-10

辞めれなかった
タバコの味では、ないです。
なかなか禁煙難しい

3 2018-04-25

スターターキットについていた以外のフレーバーを試したくて、アップル、バニラ、ワイルドビターを購入しました。個人的な感想ではありますが、バニラは後味は甘〜いバニラなのですが吸った時は変な味がします。他のフレーバーは強めに吸うと喉にグッとくる感じがありますが、バニラだけそれがなくその点でも物足りなさを感じます。個人的に良いと思ったのはクラシックスモーク、アップル、マスカットでしょうか。メンソールは不味くはないですがグリーンな感じが強く(森林浴!みたいな)、何となくグリーン系の芳香剤みたいな感じでした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ