3人♀ママさんの【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-09

禁煙するつもりはなく身体に害のないものをと思い購入。娘にもひどく嫌がられていました。普段は5ミリのメンソールを1日1箱吸ってます。結果は頼りない(メンソール)、です。吸ってるかんじ煙はたばこと同じですが、メンソールのスッとくる喉のキレがないです。後味は歯みがき粉みたいな味です。この際、普通のたばことは縁を切りなんとかこのベイプで頑張りたいです。
リキッドタイプや加熱に時間がかかるタイプではないので使い方としてはとても理想的です。重いとの意見もありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
禁煙したい方にはオススメしません。あくまでも健康と家族からのクレームのために切り替えたい方等がいいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ本体