購入者さんの【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-19

喫煙歴8年、女です。メンソールしか吸わず、ここ数年吸っていた銘柄の廃盤と体の事情により禁煙を検討していたところ、身近でドクターベープを使用している人から勧められ購入しました。昔ふっとい電子タバコを買いましたがリキッド変えるとかが面倒で液垂れだったり。ドクターベープはそういうところがまったく無い所が魅力的と思いました。マスカットは期待してませんでしたが全然良いです。今までの吸い方のせいだと思いますが、吸引しすぎて熱っとなることがしばしば。
とりあえず併用しながら使用します。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ本体