show-beさんの【DR.VAPEスターターキット (ホワイト/グレ...(DR.VAPEショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• show-beさん
  • show-beさん

1 2018-12-04

う〜ん、ホントにタバコの代わりや本格的な禁煙目的で購入されるのであれば個人的にはおススメできません。
所詮電子タバコです。
アイコス・グロー・プルームテックなどのニコチンが入っているタイプと比較してもおかしな話ですが、どれもメンソール感が強く、そのメンソールによって喉に刺激がきているような錯覚だと感じます。
普通のタバコ(メンソール以外)を普段吸っている人はやめた方がいいです。
そう思うと価格も高すぎに感じます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ本体