2022/12/27
    makkookujiraさん
    色々ナンバー1
    靴下は消耗品でどんどん穴開きますが、こちらの靴下がいつもダントツ長持ちします。冬のスノーブーツやスキー靴の中に履いても厚めで暖かく、フィットするので脱げたりせず、5歳児9歳児ともに履き心地も一番だそうです。子供の靴下にしては他のものと比べるとお値段がはりますが、気持ちよさと耐久性でリピートしました。穴が空いたら直してあげようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/07
    2023/04/10
    この度は、数ある店舗の中から、当店をご利用していただき、誠に有難うございました。 コメント返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 小さいサイズの靴下は、大人の靴下と同様の作り方のため、大人の靴下を作る工程より細かく大変で、常に作れておりませんが、出来次第順次UPしていきますので、 今後とも奈良県産をよろしくお願い致します。
    2022/06/17
    子供がかゆがらない靴下
    子供が靴下をかゆがるので、綿麻の天然素材のものがよいかと思い購入。 結果、かゆがることなく、たしかに丈夫で、重宝してます。 夏用にもう少し短い丈のものもあると助かります!
    注文日:2022/05/26
    2022/08/01
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用して頂き、誠に有難うございました。 ご意見・ご感想ありがとうございます。 小さいサイズですが、大人用の靴下を作る工程より非常に難しいため、 時間をみて、新しいカタチをチャレンジしてみます。 今後とも、奈良県産靴下をよろしくお願い致します