2019/08/24
    かぎしっぽのりゅりゅさん
    足の疲れが楽に
    立ち仕事で疲れが足にきていて、足裏にも底豆ができやすくて、歩行時に痛みがありました。 スニーカーに、装着して足にもぴったりくるので、体重の付加等が軽減される気がします。 まだ、1週間ほどなので、暫くは様子を見てみたいです。 様子見では、リピしたいです。
    注文日:2019/08/14
    2019/09/26
    この度は当店をご利用して頂き、誠に有難う御座いました。 また、レビューも有難う御座いました。 立ち仕事は足・腰に疲れが出てきますよね。 私も接客業なので、今まで足腰の痛さに辛さに悩まされてきました。 脚の筋肉は年齢と共に衰え、関節の骨が擦れだし痛みが発生したり、 足裏にタコや豆が出来と・・・。色々なが障害が発生してきます。 私自身も整骨院に通ったり、スポーツトレーナーの指導を受けたりと・・・ 教わるだけでは分からない事が多々あり、私自身で靴選びを学び、シューフィッターの資格を取ったり、 球技のスポーツ指導を行っていくことで、色々と見えて来ることがありました。 正しい歩き方、日々の姿勢、背中の筋肉、脚の内側筋、靴選び・・・etc。 日々の生活中で、少し脚に足して気を使うことで、違和感や痛さが軽減でるということです。 全ての人に必ず当てはまるとは言えませんが、ドクターノマドインソールを使うことで、 姿勢が変わり、正しい歩き方に近付けるはずです。 何か脚に対するご不明点や不安なことなど御座いましたら、 お気軽にご連絡下さいませ。 脚のケアを行うことで、健康な明日が必ず訪れます。 今後とも、YOUクラフト楽天市場店を宜しくお願い致します。 YOUクラフト楽天市場店 店長 平野 彩
    2021/09/15
    少し滑ります。
    自分の足型に合わせてくれるまでが痛くて、断念したくなりました。靴の中で足が滑るので疲れてしまいます。表面に加工して滑りを抑えたいところです。土踏まずにあたる部分が硬くて、患部に当たって痛く、そこがもう少し弾力があればうれしいです。 足底腱膜炎の状態は人それぞれだから、合えばラッキーかもしれません。整形外科で作ったインソールよりは、履けています。
    注文日:2021/07/10
    2022/04/01
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。 レビューを頂いていたにも関わらず、ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。 ご意見、ご感想をいただき、誠にありがとうございました。 当商品がお客様に合わず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 生産に携わったスタッフに、ソール部分の硬さや弾力性、滑り具合などを伝えさせて頂きたいと思います。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。 誠に勝手ではございますが、今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2018/04/19
    めぐっぺ0707さん
    外側に重心がかかる感じがして・・・違和感 でも、クッションがめちゃ良いです
    注文日:2018/04/10