5 2023-05-14

豆のまま、と挽いたタイプを今回購入しました。どれもおいしかったですが、やはり豆のままを買って自分で挽くとおいしいですね。香りもよいし。忙しいときは、粉の方を使ったりで使い分けてます。

4 2024-02-18

豆の挽き方を選んでください。:豆(中細挽き) | 豆の種類を選んでください。:Bセット

どれも嫌味のない苦みやコクがあり、コーヒーらしいコーヒーを飲んだ気分になれました。おいしかったです。

5 2024-02-06

豆の挽き方を選んでください。:豆(そのまま) | 豆の種類を選んでください。:Gセット

ノンカフェインと言われなければわからないぐらい美味しく、リピートさせていただきます!

5 2024-01-22

豆の挽き方を選んでください。:ドリップバッグ | 豆の種類を選んでください。:Hセット

これは美味しい!カフェインレスのコーヒー、今までいただいたたくさんの種類は、薄かったり酸味が強かったりで、好みに合わないものが多かったですが、こちらは濃い味で酸味少なく香り深みもあり、私の好みでした。

5 2024-01-17

試しに購入しました。一つ一つがずっしりと重みがありました。明細書に美味しい淹れ方のシールが貼られていました。美味しい♪コーヒーの袋が赤でおしゃれなのでプレゼントにも良いですね

5 2023-11-14

豆の挽き方を選んでください。:豆(そのまま) | 豆の種類を選んでください。:Bセット

深煎り豆
とてもおいしいです!1か月で飲めるかなー笑笑

5 2023-11-07

豆の挽き方を選んでください。:豆(中細挽き) | 豆の種類を選んでください。:Gセット

おいしかったです。また注文させてもらいます。

4 2023-10-20

いつもと同じセットで頼みましたが、いつもより深煎りだったためか、香りはいつもの方が良く、味はいつもよりコクがありおいしかったです。

5 2023-09-07

豆の挽き方を選んでください。:ドリップバッグ | 豆の種類を選んでください。:Bセット

とてもよい香り。味も良い。
このショップさんのコーヒーはリピート3回目です。ちょっと他のお店とは違う香りと味に満足しています。

5 2023-07-29

豆の挽き方を選んでください。:ドリップバッグ | 豆の種類を選んでください。:Eセット

3種類はいってました
届くのがすごく早かったです。届いてから発送しましたの連絡をいただきました笑
味は最高ですね。私は好きです。

4 2023-02-09

デカフェを頼みましたが、コクがありうまいです。他の一番うまいと思っているお店と同じぐらいのレベルです。けど、値段は控えめ。リピすると思います。
80g×2個ですが、出来れば200gぐらい欲しいですね。ちょっと、中途半端な量。同じ値段にしているからなのでしょうが、デカフェは違うページにして200gの販売にして欲しいです。

5 2023-01-24

鮮度?がいい豆が届きました
自分で挽いて飲むので、豆で頼みました。お試しセットとのことで焙煎の鮮度はさほどこだわらなかったのですが、配送も早くてびっくり。開封してみたら、キレイに揃った豆もよし、挽いたあとの鮮度もよく、想像以上で嬉しくなりました。部屋中に広がる香りでした。お試しするには充分な分量で、とてもお得なセットだと思います。ブラジルがとても好みに合ったので、今日新たにこちらのショップで頼みました。

5 2022-12-29

美味しい珈琲は自分の癒し
コーヒーが大好きで、豆もドリップパックも色々なお店で買いますが、こちらの豆の味や新鮮さにはいつも感動します。豆の膨らみが欲しいときは豆で買って挽いていれるのが1番だと思っていますが、ここのお店はドリップパックも新鮮なのでお湯を注いだときにしっかり豆が膨らみます。焙煎や発送のタイミングなど、細部に配慮されているのを感じました。この高品質でこの価格というのは本当に有難いです。
いつも同じ豆を買っていましたが、今回は色々飲んでみたくておまかせパックにしました。どの豆も美味しかったです。

5 2022-10-03

今回はいつもと違うのが入ってると主人が喜んでました。発送も早く豆を煎った日も書いてくれていてとても丁寧です。
自己流ですが、主人がミルで挽いて淹れてくれてます。お店で色々と教えてもらったりもしました。
またお店にも行きたいです。

• rose1211さん
  • rose1211さん

5 2023-02-07

デカフェを買ったんですが味もとても美味しくリピートしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆