• kako052さん
  • kako052さん

5 2023-06-18

来てすぐに食べましたがとっても美味しいお好み焼きでした!また是非購入させて頂きます

5 2023-05-26

丁寧
以前より丁寧なのが届いた気がします。
カープソースで美味しいです。
他の5枚セットもお安く買えると嬉しい。

5 2022-08-15

ボリュームたっぷり 広島焼き
広島焼き 届いてびっくり(@_@;)思っていたよりも
大きくボリュームたっぷりでした🥰
子供達も良く食べました
また食べたいですね〜

4 2018-04-14

広島お好み焼き!!!
2枚で1650円!期間限定送料無料で購入しました。
冷凍で配送されます。
1枚ずつトレイ付パックで包装されています。
1個につきソース2個ついてきました。
マヨネーズは付いていません。
チンして食べれるのでストックに便利です。
焼き立てと違ってフワフワ感はありません。
味はまずまずでした。

4 2020-03-31

3年半ぶりの購入
過去に2ショップで3回広島お好み焼きを購入、結構いける味と食感だったので、3年半ぶりに新たな本ショップから試し購入しました。
出身の関西で言えば、そば入りなのでモダン焼きといったところ。ボリュームたっぷりで結構美味しかったですね。もう少し豚肉が多ければ、最高でした。
どのショップさんからかは別にして、リピ購入してみてもいいかも?です。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:8%

4 2019-08-01

おそばが特に美味しい
ネットで購入のお好み焼き初めてでしたが、期待以上に美味しい商品です。流石が広島のお好み焼き王道の美味しさ。特におそばがパリパリしていてとても良い触感でした。量的のも多いので大満足です。

5 2018-11-23

感動♪(*ノωノ)
他店で一度食べておいしかったので、ここはどぅかな?と思って購入したら断然こちらの方がおいしかったです♪決して主張し過ぎない程度のにんにくが食欲を増し、キャベツやお肉もしっかり入っています!麺も私好みの細麺!もやしは少なめ(というかちょうど良い量)なので水っぽくならずにおいしく頂けました♪
私はオタフクソースが好きなのでカープソースはそれに少し劣るけど、これはこれでおいしいです。でも1つで充分!一応1枚に対して2つ分のソースがついているけど、2つかけると辛くなりソースの味しかしなくなるので、おいしいお好み焼きの味が台無しに…。お好み自体はよく出汁が効いていてソース無しでもいけるくらい味がしっかりしています♪お値段もお手頃だったので、小さいのかな?と思っていたら直径21cmぐらいの容器に入っていてズッシリと、これ1枚でお腹いっぱいサイズで大満足でした♪2セット購入で5枚という嬉しいお得セットでしたがすぐにペロリとなくなったので、近々リピしたいと思います!ヾ(o´∀`o)ノ

5 2018-04-05

美味しい!
1枚にソース2袋付きで、全部かけたら結構な量になったので味が濃いのではと心配しましたが(画像は1袋かけたところ)
中のキャベツと焼きそばに味が付いてないので合わさるとちょうど良かったです。
ニンニクがさりげなく良い仕事していて飽きずに次々口に運びたくなりますね。
袋に切れ目を入れてレンジでチンするだけと手軽でしかも美味しいので
冷凍庫が空いたらまとめ買いしようと思っています。

5 2019-08-10

美味しい
ボリュームと味が気に入り、お気に入りになりました。
リピ買いです。
ソースがたっぷり、自宅でご馳走になりますよ。

5 2019-07-27

リピ買い
前回美味しかったから、今回2セット買いました。
ボリュームあるし、レンジ調理なのに固くなる部分などなく、とても、美味しい。
一枚サービス!嬉しすぎます。
夏休み、お昼に頂いてます。
ソース1袋を下の方に流し込みます。鰹節、青のり、マヨネーズは、トッピング。美味しさ倍増!

5 2019-07-18

良いですね
昔から広島お好み焼きファンです。今回はお試しで購入しました。
次は2セット頼みたいです。
大きく、ソースが二つずつも、嬉しい!
味はお店で食べてるようです。
ボリュームあり。

5 2018-09-10

美味しい
注文した翌日に届きました。お好み焼きは大好きなので、みんなで美味しく頂きました。

4 2020-12-25

2年ぶりに購入しました。久しぶりに食べたからかもしれませんが、以前より少し味が落ちたような気がしてちょっと残念でした。でも、元々めちゃくちゃ美味しかったので今でも他店よりは断然美味しいです。
コロナで外食が出来ないのでお取り寄せを物色中です♪(*ノ∀`*)

• Tomoko4405さん
  • Tomoko4405さん

4 2019-03-22

私は広島出身なのですが懐かしく美味しかったです

4 2018-05-28

中身の具材はボリュームがありました。
ソースの味が、自分には、少し辛いと
感じました。

関連ジャンル 食品粉類お好み焼・たこ焼き粉