2024/03/13
    そえつるさん
    柄名:チャイルドネコマン イエロー
    3匹のポージングがかわいい☆
    ネコマンジュウが3匹並んでるのもかわいいですが、1匹だけのドン!と顔だけのも目立つと思うので商品化希望です!ネコマンジュウをもっと広げたい!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/21
    レビューをいただきありがとうございます。 いつもネコマンジュウを応援していただきありがとうございます。 また、デザインのリクエストをいただきありがとうございます。 ネコマンジュウの商品を沢山作れるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/13
    そえつるさん
    柄名:ノリノリネコマン イエロー
    ネコマンジュウが運転しています!
    車に貼る用なので、かなり大きめ(11cm方)です。ネコマンジュウが目立ってしまうのがうれしいです!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/21
    レビューをいただきありがとうございます。 カーサインマグネットをお選びいただきありがとうございます。 ネコマンジュウの存在感がとってもある可愛いマグネットですね。 ネコマンジュウと一緒に、ドライブをお楽しみ下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    すごく可愛い!カーサイン
    とっても可愛いネコマンジュウが大好き。カーサインマグネットを見つけた時はすごく嬉しかったです。作って下さりありがとうございます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    レビューをいただきありがとうございます。 ネコマンジュウが大好きとのこと、いつも応援いただき誠にありがとうございます。 カーサインマグネットは、フレンズヒルストアのオリジナル商品です。 可愛いネコマンジュウとドライブをお楽しみ下さい。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    ネコマン大好き
    黒の軽に乗っていて『猫が乗っています』の赤いステッカーを貼っています。実際は、年に数回の動物病院に行く時しか乗せていませんが……ネコマンは、運転席のシートクッションとティッシュケース、大判タオルハンカチ等々を乗せて(!?)います。もっと増やしたいと思っています。 猫じゃなくネコマンは本当に乗っているし、黄色いナンバープレートとも合って“良き”です。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/07
    レビューをいただきありがとうございます。 ネコマンジュウをいつも応援していただき誠にありがとうございます。 ネコマンジュウグッズを車に沢山乗せていただいているのですね! カーサインをお貼りいただき、車でのお出掛けをお楽しみ下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/28
    私もノリノリ気分です♪
    ネコマンジュウが好きでよく検索しているのですが、こちらを見つけて即購入を決めました♪ありそうでなかったネコマンのカーサイン発売はすごく嬉しいです!マグネットタイプは好きな場所に貼れるので良いですね。これから第二弾・第三弾が発売されるよう楽しみにしています♪
    注文日:2022/10/22
    2022/11/01
    レビューをいただきありがとうございます。 ネコマンジュウをご愛顧いただきいるも誠にありがとうございます。 カーサインはフレンズヒルストア限定グッズでございます。 第二弾、三弾も登場させることができますよう努めて参ります。 これからもネコマンジュウを応援していただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/20
    もちぴょん7948さん
    前から待っていた
    ずっと待っていた。埼玉のファミリーセールで先行発売されてたらしいがうちからは遠いので…届いて早速うちの愛車に貼りました。さりげなくネコマンの存在を周りに知らせてます。うちに小さい子がいてればCHILD…の方も貼りたいところです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/10/25
    レビューをいただきありがとうございます。 長らくお待たせいたしました、ネコマンジュウのカーサインをご注文いただき誠にありがとうございます。 ネコマンジュウの存在を、周りの皆様にもお知らせいただき大変嬉しいです。 見れば見るほど、ネコマンジュウの表情に愛着を感じられますよね。 ネコマンジュウカーサインと一緒に、お出かけをお楽しみ下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。