2023/07/30
    みぽりん68さん
    さらりとしてて、夏にぴったりです!
    さらりとしてて、軽くて気持ちいいです。 この猛暑だと、どうしてもクーラーをつけて寝ることになりますが、 これだとべたべた汗もつかないし、、柄もかわいいです。 他の色違いも買おうと思います!
    注文日:2023/07/15
    2023/08/01
    レビューをいただきありがとうございます。 サラっとした接触冷感生地で作られたワンピースです。 猛暑が続いておりますので、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 着ていて楽しいお気持ちになるような柄を沢山ご用意いたしました。 柄違いもご検討下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    クールワンピースおすすめです
    昨年購入したフレンズヒルさんのクールワンピースのノースリーブメッシュ素材は夜まで気温30度の我が家では無くてはならない最上級の商品です 今回クールタイプメッシュ素材が無くなってしまいこちらの商品を購入しました。 濃い色だと透け感は心配いりません 素材感はツルツル素材です 接触冷感なので着心地も良いです 前回より薄手なのがちょっと心配です 大満足ですがやっぱり クールメッシュ素材のノースリーブワンピースの方が私個人としては着心地、お洗濯共に大好きなので再販を首長くして待っています
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    レビューをいただきありがとうございます。 昨年に続き、今年もフレンズヒルストアでひんやりワンピースをご注文いただき誠にありがとうございます。 薄手の生地ですが、接触冷感で涼しく着られますね。 クールメッシュタイプのリクエストをいただきありがとうございます。 貴重なご意見は、今後の商品開発に活かして参ります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/17
    るーるー2号さん
    夏の必須アイテム
    近所のお店でふらりと買った1枚めが気に入って追加で購入しようとしたら、売り切れだったのでこちらで購入しました。発送から到着まで素早く助かりました。 このワンピースはゆったり着られてヒンヤリ触感です。暑い季節の部屋着にすごく重宝します。洗濯後の乾きも早いので、梅雨時部屋干しでもしっかり乾きます
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    レビューをいただきありがとうございます。 こちらのひんやりワンピースをお気に召していただきありがとうございます。 ご注文いただきましたお日にちから、2~5営業日以内の発送をしております。 お早めにお手元に届き安心いたしました。 暑くなってまいりましたので、2枚のひんやりワンピースをご愛用いただき涼しくお過ごし下さい。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    とても柔らかい質感に、ひんやりとていて、着心地いいです。ただ値段が安くないので、1着でいいかなと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/14
    レビューをいただきありがとうございます。 お肌に触れると本当にひんやりする生地ですよね。 これからの季節に、このワンピースで涼しくお召しいただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。