2023/12/06
    さくらとぶんたを2つ購入。 ひとつは自分へのご褒美、ひとつは文鳥飼いの友達への誕プレとして。 とても喜んで頂けました(*^^*) 私も大のお気に入り! 鳥のイベントへは必ず着けて行っております♪
    注文日:2021/09/15
    2023/12/12
    レビューをいただきありがとうございます。 さくらとぶんたをご友人様へのお誕生日ギフトと、ご自身用に2点ご注文いただき誠にありがとうございます。 白いベルトが可愛い腕時計ですよね。 鳥のイベントへ行かれる際に着けて下さっているとのこと、また、ご友人様にもお喜びいただけたそうで大変嬉しいです。 沢山ご愛用いただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/28
    ひまわり61512089さん
    可愛いの一言です
    めちゃめちゃ可愛い~です。黒猫姉妹が居るので、黒猫の商品ばかり買ってしまいますが、時計は明日から付けて仕事へ行きます!トートバックはお弁当入れて持っていきまぁす! ネコマンジュウ最高!! ポーチも黒猫だともっと嬉しかったなぁ〜
    注文日:2022/06/23
    2022/07/01
    レビューをいただきありがとうございます。 ネコマンジュウのトートバッグとご一緒に、こちらの腕時計もご購入いただきありがとうございました。 黒猫姉妹がいらっしゃるのですね! お出かけ中にネコマンウォッチを見る度に、愛猫さんたちを思い出していただけたら嬉しいです。 沢山ご愛用下さい♪ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/14
    ちむはる06さん
    とても可愛くて高級感もあります。
    文鳥バージョンを買いました。画像で見るよりバンドがしっかりしていて高級感がありました。なによりデザインが可愛くて、文字盤を邪魔しないのに存在感たっぷりです。 これから大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    レビューをいただきありがとうございます。 さくらとぶんたの腕時計をお選びいただきありがとうございました。 ホワイトのベルトに、文字盤の文鳥の赤いくちばしがポイントになって可愛い腕時計です。 時間を見る度に、可愛い文鳥たちにほっこりしていただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/19
    ネコマンジュウの腕が動く時計!
    ネコマンジュウ腕時計を購入しました。 ネコマンジュウが可愛いのはもちろん、ネコの腕が針なのが面白くて、時間ごとに異なるネコのポーズを楽しめるので、見ていて飽きなさそうです。 もしも針がネコの腕でなかったら、多分購入しなかったと思います。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/25
    レビューをいただきありがとうございます。 針がネコマンジュウの腕になっているので、ネコマンジュウの楽しいポーズをお楽しみいただけますね。 時計を見る度に、ほっこりしたお気持ちになられましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/16
    可愛い腕時計です
    柴田さんを買いました。 もういい年のオバサンなのですが、柴田さんのファンなのでついつい…。 ネイビーのバンドは落ち着いていて、真夏以外なら使いやすそうです。 文字盤も大きくて時間が見やすいのがGOOD。 カジュアルな格好だったらいいかも、と思っております。 お買い得感もあって、嬉しいお買い物でした。 そうそう、竜頭等の金属部分はゴールドでも良かったかな、と思います(柴田さんの毛色っぽく)。 パッケージのビニールポーチまで可愛いですよー。何に使おうかなと考え中です。
    注文日:2021/09/12
    2021/09/16
    レビューをいただきありがとうございます。 柴田さんをいつも応援していただき、誠にありがとうございます。 こちらのオリジナル腕時計は、時間を見ると同時に可愛い柴田さんに目がいってしまいますよね。 竜頭などの色についての貴重なご感想、ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきますので、これからもご感想やご意見をいただけますと幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/15
    かわいい!
    ここでしか購入できないさくぶんの腕時計。 とってもかわいいです! 梱包は丁寧ですし、腕時計は可愛いソフトケースに入っています。 ありがとうございました!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/15
    レビューをいただきありがとうございます。 ストア限定の腕時計をお選びいただきありがとうございました。 さくらとぶんたは、水色の文字盤に、クローバーの秒針がとっても可愛いですよね。 可愛い文鳥たちを腕に乗せて、時間を見る度にほっこりしていただけますと幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/21
    かわいいです。柴田さんを買いました。 仕事に毎日つけていますので、汚れが目立たない紺色でちょうどよかったです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/22
    レビューをいただきありがとうございます。 お仕事中にこちらの腕時計を身に着けていただきありがとうございます。 紺色のベルトと赤い色の秒針の組合せがおしゃれですよね。 時間を確認する度に、可愛い柴田さんを見てほっこりしていただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。